Friday

Jilboobers Mulai Menggila di Internet

Hi Para Penggila Jilboobs :) sebelum nya saya sudah share Apa itu Jilboobs ? dan saya juga sudah share mengenai Kumpulan Foto jilboobs Indonesia dan juga Kumpulan para Jilboobers Pamer Payudara .
dan kali ini saya share beberapa photo jilboobs tergokil dan paling menggila di Internet saat ini :







Wednesday

Cheat ninja saga Road To Ninja Tutor Exam Lv 80 So Easy

Hi NSers :D kali ini saya akan share seputar Cheat ninja saga Road To Ninja Tutor Exam Lv 80 So Easy. buat kamu yang kesusahan ngelawan musuh di stage 1-2 , 2-2, 3-2, 4-2, dan 5-2 :D jangan berkecil hati karna sekarang sudah ada cheat nya :)
berhubung cheat 1 hit kemarin gak aktif lagi. kali ini Ninja saga bisa di akalin kembali cheat nya :D
bug 1 hit nya dengan mengubah darah musuh menjadi 0 , jadi ketika kita gunakan jutsu apapun dia akan mati dalam satu kali serang :)

untuk example saya kasih 1 contoh penggunaan cheat nya :D
- Buka NS lewat Mozila Firefox biar gampang milih prosecor ny :)
- Pilih Flashplayer paling bawah yah ...
- kita coba di stage 1-2 dulu :) silahkan lawan musuh nya . serang musuh 1 kali agar darah nya berkurang kemudian scan value berikut :
+ Crimson Armor Centipede : 42850 --> Address = xxxx4
+ Rage bull : 50530 --> Address = xxxx4
+ Golden Giant Crab : 52450 --> Address = xxxx4
+ Purple Giant Bird : 110050 --> Address = xxxx4
+ Shadow Cerberus : 129250 --> Address = xxxx4
ketika kamu scan darah nya maka akan banyak muncul addres. tapi value yg akan kamu ubah adalah value pada address yang berakhiran xxxx4 saja :)
- Drag kedalam kolom edit > edit value menjadi 0
- Serang musuh dan tara Musuh pun langsung mati :)

untu Tutorial Lebih lengkap dan Value Scan HP tiap monster di Stage kamu bisa PM ke Facebook saya
Febri Tri Harmoko .

Di sini saya membuka Joki untuk Exam Lv 80 Perstage nya saya bandrol seharga 25rb :) paket hemat 50rb untuk stage 1 - stage 4 :) kalau minat silahkan PM / Inbox Saja.
bagi yang minat Cheat nya dan tips gampang buat nyelesain semua exam saya akan memberikan e-book dan private training dengan membayar 50rb :)
ayo buruan ... kapan lagi kalian bisa menyelesaikan Exam Road to Ninja ini. Cheat 1 hit Ninja Saga dan jasa ini terbatas oleh waktu. karna suatu saat cheat ini bakal tidak aktif lagi . jadi buruan di order jangan sampai telat :)


Sunday

Download Adobe Photoshop CC CS6 Extended 32Bit & 64Bit Last Update Registered

Hi Brother :)
   kali ini saya akan posting link Download Adobe Photoshop CC CS6 Extended 32Bit & 64Bit Last Update Registered :)
kalau ingin download File Adobe Photoshop CC CS6 extended ini bisa di download di link resmi nya di sini : http://www.adobe.com/products/photoshop.html


 

   Kalau kamu download lewat situs resmi kamu akan di alihkan dengan CC dan kamu tidak bisa download melalui IDM (internet Download Manager)  Pasti kamu akan menunggu lama jika koneksi kamu tidak memungkinkan untuk mendownload menggunakan CC :D

    nah kali ini saya sudah sediakan link Download Adobe Photoshop CC CS6 Extended 32Bit & 64Bit Last Update Registered pada file yang saya bagikan ini sudah include File amtlib.dll 32 bit dan 64 bit Jadi kamu tidak instal saja dan memindahkan file amtlib.dll ke dalam folder Adobe > Photoshop CS 6 Milik kamu :)
langsung saja yah Tak pakai panjang lebar lagi :D Hehe ... Silahkan di download :)
     Ouh iya sebelum itu file saya bagi menjadi 2 part yah biar lebih memudahkan kamu mendownload dengan koneksi yang pas - pasan :D

Download File Adobe Photoshop CC CS 6 Extended 32bit/64bit :



Semoga bermanfaat yah :) Met mendownload :p Hahha ...

Password : blog.xkomo.com

Tuesday

Download IDM Full Version Last Update Registered work 100%

Download IDM Full Version Last Update Registered work 100%

Bahan yang perlu kita download adalah :
- IDMGhlp.rar
- IDMGrhlp.exe.BAK
- File IDM las Version 6.19 Build 6
- Aktivasi IDM (patch)

Silahkan Download IDM Full Version Last Update Registered work 100% ini yah :) kalau udah download jangan lupa komentar nya :wee

- IDMGhlp.rar
- IDMGrhlp.exe.BAK
- File IDM las Version 6.19 Build 6
- Aktivasi IDM (patch)
Cara Download IDM Full Version Last Update Registered work 100% di Tusfiles silahkan hilangkan Ceck list download dan klik directlink Download yah :) :keren


- Instal File IDM.exe  sampai Finish
- Jangan jalan kan IDM terlebih dahulu harap di close yah / exit IDM nya.
- Instal Patch IDM nya , biasanya dia akan meminta lokasi IDM.exe dimana kamu menginstal nya tadi :)
- next tulis nama depan next tulis nama belakang Done.
- Langkah selanjut nya COPAS File IDMGrhlp.exe dan IDMGhlp.exe ke folder IDM lalu klik replace yah :)
- Finish jalankan IDM nya :p

Jika suatu saat IDM minta update softaware nya silahkan ulangi langkah ke 3 yah :) 

Sunday

Cara Setting Dan Download Script Mouse Macro x7 Untuk PB No-Recoil P90 dan QC SGputar

Hai kakak kembali lagi nih dengan saya :)
sekarang saya ingin memberikan tutorial Cara Setting Dan Download Script Mouse Macro x7 Untuk PB No-Recoil P90 dan QC SGputar 




Di atas Tutorial Setting Mouse Macro untuk SG ...
Nah yang di bawah ini contoh video No-Recoil 


Untuk tutorial Dan Cara instal / cara setting Mouse Macro Bisa Baca artikel-Artikel Sebelum nya ..

Semoga bisa membantu dan saya hanya ingin menyampaikan bahwa blog saya sekarang sudah pindah dan akan lebih aktif di blog yang baru jadi silahkan mampir ke blog yang baru dan follow blog baru saya ;) 

Monday

Setting Mouse Macro GB Cargo Ship Fast (No Kedip) Auto Ready (Tumbal) - Download Script Mouse Macro Free 100%

Hallo kakak :)

Langsung saja nih sesuai judul . berhubung saya malas nulis dan nyalin Link / artikel saya yg sebelum nya ...
so , langsung saja kakak ke TKP buat download script mouse Macro nya ;)



silahkan ke link berikut : Download Script Auto GB / Auto Ready Tumbal No kedip

klik link di atas , lalu lihat di artikel bagian bawah :) Seperti gambar . lalu download aja kakak :) sudah saya kasih + tutor download nya ;)

selamat mencoba kakak :) jika ada masalah atau pun saran + kritik atau pun ada yg mau di tanya "monggo di komen aja" tapi gunakan bahasa yang sopan yah kakak :) #Maciiih :v

Tips Ngajak Gebetan Jalan tanpa di tolak

Hi kakak :D

gimana ? udah baca pesan di gambar sebelah ini ?
kocak bukan :D ini lah Tips Ngajak Gebetan Jalan tanpa di tolak :) Hahaha...

biasa nya cara ini ampuh di gunakan untuk Sang Mantan :D jadi walau mereka udah jadi mantan kamu tapi mereka bakal tetep bisa kamu ajak jalan atau Nge-date :) ^_^

Dialog sama sang mantan :
Ade : yank ntr malam Kita nge-date yuk di ancol.
Merly: ogah ... kita kan udahan , ngapain coba harus ngedate sama kamu. mending sama pacar baru akuh :p
Ade : sayang ... kamu tahu kan kasus nya sih Ade sara sama Mia ? ( nada nya slow tapi meyakinkan)
Merly: eh yank... Kamu ngajak ngedate nya ntr malam yah ? ntr malam akuh gak ada janji ama siapa2 nih. jadi kita bisa  nge-date ntr. ayank pengen aku pakai baju yang mana ? perlu dandan gak biar keliatan cantik gitu yank :) :-*

Haha ...
itu lah sedikit Dialog dengan sang mantan ...
bagaimana jika dengan pacar kita / Gebetan kita sendiri ?

silahkan Komentar ajah mas bro buat ngelanjutin Dialog kocak ini ...
just fun bukan ada maksud apa2 yah mas bro :) makasih ...
maaf kalau artikel ini ada menyinggunx pihak lain :)

Forum Gemscool - Forumer Nick X-MosBsnO is Mas Komo

Hi kk :)
      perkenalkan nama saya Febri Tri Harmoko  Biasa di panggil Moko kalau cewek-cewek sih biasa panggil nya KOMO gitu -_-"  ada jg yg suka panggil Miko ( kalau panggilan ini baru saya denger pas kenal seorang wanita yaitu Kakak senior saya sih :D baru bulan2 ini kenal ny ) kalau di blogger biasa di panggil Mas-Komo. mungkin emanx lebih enak di panggil Mas-Komo yah :)
tapi terserah sih mau panggil apa yang jelas jangan yang aneh2 saja -_-"

     Ouh iya Saya ini termasuk Forumer di gemscool loh :) bagi penghuni forum di gemscool lama sekitar tahunan 2010-2013 pasti ada yang kenal dengan Nick X-MosBsnO :) itu nick sebenar nya nama Dumay saya :( blog ini dulu nya jg menggunakan nick tersebut sebelum beralih menjadi seperti sekarang :( #mau Baca cerita ny ? kenapa saya mengganti nick blog ini silahkan baca di sini  . buat intromezo aja :)

ini profile Akun Forum saya :) thread ini baru2 ini saya buat :v maklumi saja forum lagi berantakan :D

bagaimana kakak ? apakah pernah liat orang di photo itu ? :D itu photo saya waktu pertengahan tahun 2013 :)  kalau kakak mau ikutan nimbrung di thread saya silahkan saja mampir ke sini : http://forum.gemscool.com/post/list.forum?ctgrSq=34&threadSq=1138436#

Sekian dulu yah kak info seputra profile saya :D insyallah kedepan nya blog ini akan ngebahas informasi mengenai tips / trik di FORUM GEMSCOOL .

ouh iya jangan lupa mampir ke thread yg di atas yah kk , trus berikan Rate 5 ke saya :p hehehe ...

Pemberitahuan ! Blog MosBsnO.blogspot.com Berubah menjadi mas-komo.blogspot.com

Hi kk :)
saya mosbsno sekarang Blog saya yang dulu beralamatkan http://mosbsno.blogspot.com Sekarang berubah menjadi http://mas-komo.blogspot.com. Kenapa saya merubah URL blog saya yang padahal trafic / statistik pengunjung nya bisa di bilang rata2 perhari di atas 2K viewers dan kebilang gak pernah sepi :'( :sedih:
sekarang harus menerima resiko jika saya mengubah Link / URL blog saya :( :mewek:

Untuk bernostalgia yuuk liat history blog saya yang sederhana ini :( :ngopi: :nangis:
Ini Rata-rata viewers perbulan nya :( :sedih:


Dan ini postingan baru yang menduduki peringkat atas bulan lalu :( 

Dan ini Hasil akhir nya :( tidak ada pengunjung sama sekali ketika saya mengganti URL  :'( :mewek:

kalau di lihat dari gambar di atas, jika di pikir-pikir pasti sayang yah ganti itu URL mosbsno.blogspot.com menjadi mas-komo.blogspot.com pasti bakal merintis dari bawah lagi ... kan kudu terindeks oleh google atau yang lain nya seperti Yahoo , Bing , dan search engine yg sering kita pakai sehari2 lah :)

Alasan kenapa saya mengganti URL blog saya :
- URL yang lama sudah ke block sama FB karna dulu pernah bikin tutorial Auto Like + membuat backlink terlalu banyak di FB pada akhir nya di anggap SPAM.
- Dengan tampilan yang baru saya juga mau mengganti URL yg baru :) karna URL yg lama di anggap sama avast / Mcafe bahwa blog ini mengandung malware.
- karna bosan kali yah :) :( :sedih:


nah segitu ajah deh penjelasan saya kenapa blog saya mosbsno berubah nama menjadi mas-komo :)
awal nya sih mau nulis maskomo gitu tapi udah ada yg pakai duluan jadi alhasil pakai tanda "-" dah untuk tanda penghubung ,,,

Semoga dengan URL baru , tampilan Baru , dan Postingan baru  di blog ini . Blog Mas-komo.blogspot.com bisa memberikan bantuan / petunjuk untuk kakak dalam mencari artikel yang di butuhkan :)

Do'akan semoga blog ini tetep berkarya yah kakak :) (y)



Makasih buat kakak yang sudah mau baca :)

Friday

Tutorial Membuat Film Kilas Balik Facebook 2014 - TimeLine 10th Anniversary

Hi kakak :)
kali ini mosbsno  balik lagi nge-blog dengan memberikan tutorial seputar Membuat Film Kilas Balik Facebook 2014 - TimeLine. penasaran apa itu Kilas Balik atau look back ?

langsung saja yah kakak, :D silahkan liat contoh film Facebook saya ini :)







bagaimana kakak ? keren bukan :p
kalau kakak tertarik silahkan ikutin instruksi dari saya :)


Langkah-Langkah Membuat Film Kilas Balik Facebook 2014 - TimeLine :

- Login ke Facebook
- Klik Url ini : http://Facebook.com/lookback
- Nah sekarang kakak sudah melihat Film Facebook kakak mulai dari kakak join di facebook - saat ini.
- Untuk mengedit photo / isi dalam Video kakak bisa klik SUNTING pada bagian pojok kanan atas sebelah Bagikan.
- sekarang kakak tinggal pilih aja photo atau status mana yang ingin tampilkan dalam Film Facebook kakak :)
- Jika sudah silahkan klik simpan , dan Taraa....
- Film Facebook kakak sudah jadi sekarang tinggal bagikan deh :)


Sekian dulu Tutorial dari saya jika membantu harap share Blog ini dan ikuti Blog ini yah :) jangan lupa klik tombol pada widget Sosial yang ada di sebelah kiri ini yah ;) makasih kakak...

jangan lupa juga berikan komentar nya mengenai artikel ini :) :D

Tuesday

Account E-Mail Point Blank Indonesia - GM / Developers / CM / Gemscool


     Team Point Blank Indonesia mempunyai beberapa Account email untuk pelaporan permasalahan yang troopers indonesia alami didalam Point Blank Indonesia. dan berikut adalah penjelasan dari beberapa account yang team Point Blank indonesia miliki:

pbreport@gemscool.com
Account Email untuk pelaporan Masalah Bug, Error Ingame, Clan Hack dan Pertanyaan seputar permasalahan Point Blank.

gmpb@gemscool.com
Email Untuk laporan permasalahan Login Gagal, Banned ID, dan Block PC.

id@gemscool.com
Email Untuk Pelaporan ID Lupa Password, Hint Answer.

laporancheatpb@gemscool.com
Email Untuk Pelaporan Pengguna Program Ilegal.

PB_onlinevent@gemscool.com
Email untuk berbagai macam event yang team Point Blank indonesia selenggarakan.

Setiap laporan yang kamu kirimkan harus disertai dengan detail informasi dari masalah yang kamu hadapi atau laporkan, dan juga harus dilengkapi data yang jelas dari pihak pelapor.


Sumber :: http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=8902

Thursday

Download Point Blank Offline 2014 Terbaru BY Bypass PB Developers Team

Hai kk , kali ini saya mau share Link Download Point Blank Offline 2014 Terbaru BY Bypass PB Developers Team ...
bisa di lihat dulu nih screenshot nya sebelum di download :D















Gimana Kakak ? ScreenShot ny ... Pengen main kah ? PB offline ini bisa kita main kan di rumah yang tanpa koneksi ke internet cuma modal spec laptop / PC yg memadai untuk bermain PB saja :) anggap saja buat latihan gitu kakak ...

di PB offline 2014 ini kakak bisa mengedit pangkat , nama dan bisa menggunakan semua senjata PB secara keseluruhan :) jadi buat kakak yang pengen nyoba2 senjata Di PB cuma belum sempat kakak bisa coba nya di game PB offline ini :)

ok , langsung aja yah kakak . saya share link download ny ..
di sini saya akan bagi menjadi 2 bagian antara instalan untuk 32bit sama 64bit . buat mengetahui PC/ laptop kamu 32bit/64bit. kamu bisa klik kanan > properties pada My Computer yah kakak :) .

eeh lupa sebelum download saya mau kasih tahu dulu berapa jumlah file yg harus di download untuk tiap jenis nya (32bit/64bit)

ini jumlah Instalan yg perlu di download untuk PC / Laptop 32 bit



Dan ini Untuk yang 64bit




sekarang tinggal comot dah software2 nya yah kakak :)

Link download Software untuk 32 bit :


Coming Soon...
ntr malam saya posting yah kakak 

Tuesday

Rumah Makan - Sate Kambing Jepara Bu Harni Jambi Sarolangun Singkut

Artikel ini sedang dalam pengerjaan :)

Alamat Rumah Makan - Sate Kambing Jepara Bu Harni Jambi di Dusun I Sri Mulyo Kelurahan sei benteng kecamatan Singkut 

Monday

Download Cheat Point Blank Indonesia - Cheat PB terbaru WH + Anti Banned + Anti VK + QC + Pangkat / Chat GM + HP UP + No Respawn Free 100% 2014


   Hi kakak.
ketemu lagi nih sama saya :) hehe... Kali ini saya akan mencoba share ke kakak soal Cheat Point blank.



Download File Gratis


NO-Password 


==========
Fiture Simple
==========
Real Anti Banned ID = Auto On
Wallhek = INSERT On/Off ( Ketika di dalam pertandingan / saat sudah main )
Cit Pangkat = F5 On Tero Mode | F6 On Police Mode | F7 OFF  ( Baru )
Change Name = F5 On Tero Mode | F6 On Police Mode | F7 OFF  ( Baru )
GM Mode = F5 On Tero Mode | F6 On Police Mode | F7 OFF  ( Baru )
Yellow Chat GM = F5 On Tero Mode | F6 On Police Mode | F7 OFF  ( Baru )
Skill = F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF
No Respawn Time = F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF
Quick Change = F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF
Skill = F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF
HP Up == F10 On Tero Mode | F11 On Police Mode | F12 OFF


=======
Tutorial  :
=======
Donwnload Chet
Extraxt File - Klik kanan Extraxt here
Buka file gratis PB / Chet PB Yang Barusan Agan Download
Klik Ok
Muncul injectnya
Buka PBLauncher
Baru STAR PointBlank Launchernya
Happy gamming

*Note : Buat Windows 7 : WAJIB BACA ! <<

Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator
Saat Buka cit Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator

Setelah download dan lihat hasil nya silahkan komentar di bawah yah kakak  :)

Created By : [GM]PB_Trainners

Tutorial Unbanned PC For Point Blank Indonesia - Cara simpel mengatasi Komputer yang ke banned | Semua windows

hi ... Kakak ketemu lagi nih sama saya :)
maaf baru bisa posting nih ,,, sebenar nya informasi ini saya dapatkan pada akhir tahun 2013 , yah gak terlalu lama yah kakak :p haha.. maaf maaf.
buat kakak yang PC nya kena banned mungkin karna menggunakan PI atau karna salah system.. kakak bisa ikuti langkah2 yang saya kasih ini yah , simpel kok cara buat Unbanned PC biar bisa main Point Blank Indonesia lagi :)

Langsung ajah yah kakak . sekarang masih berhasil atau tidak silahkan di coba aja yah ;) :p :D


1.Masuk Ke Regedit ( Start - Run - Regedit ) / tekan logo Windows + R > ketik Regedit
2.Buka HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion Cari ProductID Click 2x Nanti Muncul Menu Edit String Nah Tinggal Tambah Angka 1


3.Click Ok
4.BERES!!! 

Sekarang tinggal login dah kakak , kalau berhasil silahkan share yah pengalaman nya di sini ;) :D