Download Adobe Photoshop Cs5 extended Full version keygen Update 100%



Balik lagi bersama saya.Setelah beberapa hari yang lalu saya sempat ngepost Tips SEO yang berhasil mendapatkan traffick tertinggi selama saya ngeblog. Bahasan kali ini saya akan membahas Photoshop.
Saya yakin semuanya sudah pada kenal kan?? Belum kenal, kenalan dulu sana baru balik lagi kesini, kalo belum kenalkan ribet, tunggu dulu kok jadi nyasar ya?? Oke kembali ke benang merah (ala dalang Parto). Setelah kemarin perusahaan Microsoft yang kena cra*k dari saya pada postingan sebelumnya Visual Basic. Udah pada baca belum postingan sebelumnya?? Kalo belum silahkan saja klik disini.
Kali ini perusahaan Adobe yang kena cra*k dari saya. Saya jelaskan lebih dulu ya kalo yang ngga tau Adobe siapa. Adobe itu adalah perusahaan software yang cukup besar dengan produk andalan Photoshopnya. Namun ada beberapa produk unggulan lainnya seperti Adobe Reader, Adobe  Image Ready, dan adobe lainnya (males nulis soalnya masih banyak).
Pertama kali saya membahas mengenai Photoshop disini. Adobe Photoshop CS5 merupakan versi Photoshop terbaru saat tulisan ini dibuat (bukan dipublish ya). Photoshop CS5 ini tidak dijual gratis. Harganya lumayan mahal untuk kalangan seperti saya yang masih ngeblog diwarnet, barangkali ada yang mau nyumbang laptop sama modem buat ngenet dirumah (lagi berkhayal barang kali ada). Memang pihak Adobe menyediakan versi Trial untuk Photoshop CS5 ini namun hanya 30 hari. Lalu dengan jangka waktu 30 hari kasihan para desainer di negeri ini. Hanya bisa mendesain cuma dalam waktu 30 hari lalu diharuskan beli produk Photoshop CS5.
Untuk itulah saya membuat tulisan ini agar Photoshop CS5 yang kita miliki berlisensi asli dan Full Version. Siapa yang ngga tertarik sama Full Version coba? Oke langsung saja gan kita ke TKP
  • Download dulu Adobe Photoshop CS5 di situs resminya, silahkan klik disini. Untuk melakukan download anda harus membuat akun di situs Adobe dulu, bagi yang sudah punya akun langsung saja download Photoshop CS5. Ingat download yang versi Trial dulu baru kita konversi ke Full Version. Untuk ke situs resminya silahkan klik disini.
  • Sementara anda download Photoshop CS5 yang cukup berat hampir 1GB dan cukup lama (bagi yang internetnya lemot saya sarankan menggunakan Internet Download Manager) silahkan anda download dulu  keygen  buat mengcra*k nantinya. Silahkan klik disini.
  • Selesai mendownload keduanya yang pertama buka Photoshop CS5 dan lalu buka keygennya.
  • Lalu kita akan Pa*ch Photoshop CS5nya dulu. Setelah membuka keygennya, lalu silahkan bukan My Computer >>Hardisk Drive C: >> Program Files >> Adobe. Lalu klik 1 kali pada Adobe Photoshop CS5 dan kembali ke keygen dan klik Pa*ch sampai ada bacaan Pa*ch Succes. (Letak folder Photoshop CS5 pada masing-masing versi Windows berbeda saya menggunakan Windows XP, bagi yang menggunakan Windows Vista atau Windows 7 silahkan mencari sendiri letak folder tersebut, karena saya tidak menggunakan versi tersebut)
  • Kembali ke Keygen lalu klik Generate dan Copy Kode yang ada di Keygen
  • Lalu masuk kembali  ke Photoshop pilih Help >> Active dan silahkan Paste kode yang telah dicopy tadi dan klik OK.
  • Dan produk Adobe Photoshop CS5 Full Version telah ada di tangan anda, lalu bagaimana cara untuk mengecek produk telah berlisensi dan Full Version?? Caranya cukup mudah silahkan klik Help >> dan lihat jika ada Deactive… berarti Photoshop CS5 anda sudah menjadi Full Version, mudah bukan caranya.
Sebelumnya saya meminta maaf kepada pihak Adobe yang dirugikan atas postingan ini. Namun apa boleh buat orang Indonesia disamping tidak mempunyai biaya untuk membeli produk asli yang harganya mahal, juga orang Indonesia banyak yang suka dan jago mengcra*k untuk jadi Full Version. Saran saya jika anda memiliki biaya yang cukup untuk membeli produk aslinya mengapa tidak. Oh iya, Adobe Photoshop Extended CS5 ini juga dilengkapi fitur-fitur yang lengkap seperti 3D. Jadi tunggu apalagi mumpung ada kesempatan.

Contoh My editing photo menggunakan adobe photoshop cs5 extended 







〖〨 моѕвѕпо 〨〗

mosbsno, mosbsno



mosbsno, mosbsno



mosbsno, mosbsno



mosbsno, mosbsno



mosbsno, mosbsno


nora delvianty, my girl is so beautiful ^_^)Y



Happy birthday to you nora delvianty, Happy birthday to you nora delvianty


nora imut, created mosbsno magic photoshop cs5 .beautiful girl


Febri tri harmoko dream mode, so exis .,.hehe lol .,.cool man

No comments

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih