Sunday

Tutorial / Cara Setting Mouse Macro A4Tech X7 XL-747H Spider Anti-Vibrate For main ( Shotgun) M1887







        Sebelum saya memberitahukan bagaimana cara mensetting mouse macro alangkah baik nya kamu subscribe terlebih dahulu Facebook saya ini " Komo De'Prince-CuRut Jelek " dan follow Twitter saya " Brother 'De mosbsno " :) .

       Sebenar nya sih mudah untuk setting mouse macro for main game . mulai dari Razer, A4tech ,Tt esport Etc . Kalau kamu mau lihat settingan nya kamu bisa liat Video saya ini :)


        Spesifikasi mouse macro A4Tech X7 XL-747H Spider Anti-Vibrate laser gaming  : 3600 DPI X7 Laser Engine
  • ‧Adjustable USB Report Rate: 125-250-500-1000Hz(USB Full Speed)
  • ‧Adjustable Resolution: 100~3600 DPI
  • ‧Default DPI Modes:400 -- 800 -- 1200 -- 1600 -- 2000 -- 3600 DPI
  • ‧FPS: 7080 Frames / Second
  • ‧Image Processing: 6.4 mega pixels second
  • ‧SPI Time: 1ms
  • ‧Maximum Acceleration: 20g
  • ‧Maximum Speed: 45 inches / second (Depending on surface)
  • ‧ Anti-Vibrate Laser Gaming Mouse
  • ‧ Extra 5 Set Mouse Feet
  • ‧ CD (User Manual, Oscar Mouse Editor Software on CD)
    Package Contents Product Dimension Mouse: 125.12L x 72.11W x 42.31H mm.
    -= Delay this video for setting  main ( Shotgun) M1887 / Sg putar =-
    Software :
    • - camstudio 
    • - sony vegas pro
    •  - Photoshop Cs 5.5 extended 
    • - etc ( font: ZinkSonik, Windows Xp, Theme silver color, Icon Naruto shippuden )
    link Desktop : MOSBSNO
    created Desktop :
    - mosbsno | Twitter @CakLoupDex_xmsn
    Update :

    • Download File Setting Mouse Macro + Damage hit up plus  For SG click here
    • Download File Setting Mouse Macro Quick scope For AWP click here
    • Download Driver Mouse Macro A4tech For X7 click here
    Video Game Master Point Blank Indonesia :


    Tutorial Setting mouse macro A4Tech X7 XL-747H Spider Anti-Vibrate For main ( Shotgun) M1887 And For AWP 


    sebelum kamu mempelajari cara setting mouse macro , tolong subscribe facebook saya donk , apa salah nya kan cuma sekedar klik Subscribe / Berlangganan Facebook Admin :) itung2 ucapan terimakasih kepada saya karna sudah nge-post artikel ini



    Jangan malas ataupun tidak mau untuk klik Subscribe / Berlangganan di atas , kalau udah banyak yg subscribe ntr admin bakal kasih Script / file AMC untuk macro yang terbaru di blog ini ^_^. check this out to tutorial setting mouse macro !!!
    • Instal file driver Mouse Macro 
    • Buka File oscar editor 

    ***
    ***
    ***
    ***

    • Pilih file Setting macro yang udah di download tadi , jika ingin setting macro untuk SG gunakan file AMC untuk SG , Dan juga sebalik nya Setting mouse macro untuk AWP juga seperti itu

    ***

    • Kalau sudah di save Trus Klik OK Sekarang tinggal di Close aja Macro manager nya.
    • Klik Download to mouse . 

    • Finish
    Spesifikasi Komputer Yang saya gunakan Dalam Setting mouse macro A4Tech X7 XL-747H Spider Anti-Vibrate For main ( Shotgun) M1887 And For AWP  Bisa anda Lihat di Bawah ini :





    File yang anda download di atas Jika di gunakan dengan Spesifikasi Komputer Yang memadai, Kurang Lebih Sama seperti Spesifikasi Komputer  punya saya di jamin 100% No Missed dan Hasil nya pasti memuaskan :)








    Update :

         Baca juga nih cara setting mouse macro Tt Esports mouse gaming terbaru Dari saya :)
    Setting Mouse Macro Tt Esports All Series for SG, AWP, and AW


    Update 21/04/2013 :

         Berhubung banyaknya Pesanan kepada saya untuk memposting Setting Mouse Macro x7 All Series No Recoil , no spread & No Reaction maka akhir nya saya posting artikel Setting Mouse Macro a4Tech X7 All Series No Recoil , No Spread & Up accuracy ini :)
    Semoga bisa membantu bagi teman - teman yang ingin mensetting mouse macro nya untuk main Aw / all weapon

    Update 25/06/2013 :

    Hallo kakak :)
    saya punya settingan script macro untuk main SG (shotgun) terbaru nih di tahun 2013 :D
    nama nya Quickchange gitu , sering di singkat jadi QC :) mau nyoba atau nggak nih :D
    langsung saja , kakak download yah di link ini :

    - Download Script Mouse Macro all series X7 for Main Shotgun (Item QuickChange) : Click Here !!!
    selamat mencoba kakak :) Password ada di dalam rar. silahkan ikuti petunjuk yang ada yah :) kalau suka harap beri komentar nya + share ke temen2 kakak tentang settingan saya yang terbaru ini .

    Password Rar ceck di sini : http://tny.cz/PasswordFileRar (Password Link : 123456789)


    Info :
        Bagi yang ingin mendapatkan Password file Script KhususSG bisa Lihat di sini (Nb Password tanpa I/i)
    NB : Don't forget to join in my group Point Blank at Facebook .



    UPDATE 15/05/2014

    Maaf untuk Sementara Link Download Sedang Bermasalah. Di karenakan Akun 4Shared Admin mengalami Suspend Public. Jadi Silahkan Download File Script nya di tempat yang sudah di sediakan Oleh admin.
    silahkan klik Link download di bawah ini

    DOWNLOAD 
    File Sudah diperbahrui :) 

    26 Komentar

    pwd rar nya apa bozz

    Tulzhu@ password nya tinggal baca di info nya bro , n ikutin petunjuk ny untuk dapatkan password rar :)
    gratis kok tidak di pungut biaya :D

    Mas @ashar Harap baca info nya , untuk Pass rar nya silahkan di comfirm ke Account Admin ;)

    account Facebook Admin maksud nya :) kan ada tuh di info.txt URL facebook admin silahkan di tanya ke situ saja ^_^

    Untuk Alien 3 G5 ada nggak mas ...
    Tolong di bantu :D

    Makasih sebelumnya

    Wah , Belum pernah nyoba yah , pakai macro itu :)
    BTw konsep script nya sama nggak ?
    kalau sama silahkan di coba ama yang di atas , sapa tau mirip2 gtu cara kerja nya
    Maa'f yah , soal nya admin cuma pakai Macro dari A4tech je

    Sekarang formulir komentar sama kotak komentar sudah di perbaiki :)

    Harap Baca Info di File Tiap Rar nya yah :)

    Info mengenai Password RAR bisa Baca di file Info.Text nya yah , ikutin petunjuk nya untuk mendapatkan password secara gratis :D

    om, settingan ini bisa dipake buat a4tech X7-F4 ga ??

    blog taik...
    pelit amat...
    sok baek tp buat repot..!

    Mulut di jaga yah . 8-)
    Repot apa kagak tahu cara nya ? :-s
    kamu sih terlalu Bodoh yang Lain aja bisa tuh :p
    makanya baca donk , udah di jelasin tuh di atas , kalau kamu pintar pasti tahu donk . BODOH
    udah di bantuin malah bilang nya gitu , dasar manusia tak tau di untung.
    saya kasih password biar postingan saya tidak mudah di copas sama para leacher blog .
    kalau tak tau apa2 adek jangan banyak omong yah , ok

    bisa donk kakak :d
    kan masih X7 , mau seri berapa pun bisa kok , di coba aja kakak x-)

    kontol mulah...
    bilang aja lo biar eksis...
    mw kasih pasword aja ribet bgt tot..
    nyuruh kunjungin blog.. udah di samperin, nyuruh pm skrg..
    yg tolol siapa tol..?? buat repot bgt..

    kasih disini aja pw nya emg knp??..
    alasan tkt di copas.. TOLOL
    emg klo udah nge PM lo... udh pst kagak di copas

    kontol ribet lo ah..!!!

    Mas , Bisa Bantu Gak ??

    Isi Dellay Shot - 3 - 1 < Isi Delay Nya Brapa Ms ??
    Biar Gak Miss Shot Nya

    (Point Blank)

    eh masalah banget yah sama kamu :-t bikin emosi banget nih orang
    sumpah lah .

    kalau kagak suka udah sih kagak usah ngotorin blog saya, n kalau nggak mau ya udah cari noh settingan punya orang . masih untung di kasih gratis cuma ribet dikit doank kagak mau , MATI aja lo (m) noh keneraka. biar hidup loh kagak susah . :-d

    saya kagak mau bener cuma karna SAMPAH kayak lo ini Artikel Blog, gw kunci . saya orang nya profesional tapi kalau kesabaran saya habis . bakal saya ganti yang gratis jadi prabayar . biar bocah kayak lo kagak bisa nyampah Lagi :p
    Masih untung saia mau bantu kasih tutorial . emanx nya kalau lo udah dapat password nya ada kasih saya hadiah ? kagak kan , jadi jangan ngebacot mulu dah kalau kagak tau terimakasih .

    nih saya sandarin otak kotor lo yah . yang saya ladenin udah lebih dari ratusan orang . and udah ratusan orang jg PM password ke FB saya . Alhasil semua saya reply dengan cepat dan mereka mendapatkan password nya .


    Tapi kenapa kamu sewot gitu and maki2 blog saya . Heran bener saya :d atau jangan2 kamu kagak ngerti bahasa inggris yang saya tulis itu yah :d "#haduuh ...
    anak zaman sekarang kok Bodohnya keterlaluan dah . kalau kamu punya masalah dengan saya bilang aja . ada yang ingin di tanyakan tanya aja kagak usah pakai cara gitu juga kale .
    saya orang nya welcome aja nih kalau sharing sama orang yang ngerti sopan santun .

    lo punya facebook kagak , gw penasaran dah ama tampang lo rasanya pengen saya tonjok dah :d #hahaha

    ngatain blog orang tapi berani nya pakai ID Anonim Hadeeh BANCI ah "#Atuuuut :d :d :d

    NB :Buat kakak kakak yang lagi ngebaca blog atau berkujung di blog saya , saya minta maaf atas ketidak nyamanan ini :) hiraukan saja komenan saya yang ini , soal nya ini komenenan hanya untuk orang di atas ini :)

    sesuai yang saya bilang di atas kakak :)
    tergantung spek dan kondisi internet . Miss itu biasa terjadi jika kita menekan tombol macro nya tidak sesuai / tepat .

    jadi, delay macro yang cepat itu harus sesuai dengan kebiasaan kita bermain / menekan tombol macro .

    kalau pengen cepat kakak bisa sesuain aja cara bermain nya dengan script saya .
    atau kakak bisa melakukan Experimen sendiri .


    kalau saran saya sih coba pakai yang baru :d



    delay 28
    <3>
    Delay 45
    <1>
    delay 30


    semoga bermanfaat kakak :)

    maksud di atas itu .

    LEft
    28
    3
    45
    1
    30

    ajiiibbb .......

    Thank's Masbro Dellay Nya (y)

    siip .. :)
    bagus deh kalau bs berguna :d

    :) makasih kakak :))
    di coba jg nih script2 terbaru saya yang barusan di update kemarin 8-)

    bang mnt tlg ss scripnya dong cz sy download tulisanya link tdk ada please ya buat script sg qc ny sblm n sesudahnya thx bgt

    Gan,,kalo mau berbagi, berbagi yang bner....gak usah ngasi link terlalu banyak.. .. doain blogger banned u, baru tahu rasa,, mau dilaporin om gugel gak?

    Denger yah , kamu itu gak tau apa2 ,,,,
    jadi jangan asal ngebacot kayak gw Babu lo ajah ...
    gw yg punya blog kenapa loh yang sibuk siih... makanya kalau punya mata dan Otak itu yah di gunain lah ... ada baca nggak ? notice awal blog ini ? di sana udah saya tulis warna merah link baru untuk di download... lo kalau begok jangan sampe kelewatan deh .. gw tuh udah capek ngadepin anak2 kayk lo semua yang pengen nya minta ini itu tapi gak bisa menghargai usaha orang. masih untung gw kasih ini script gratis ... banyak nodong nya lo tuh ... belajar tata kramah dulu giih sono... jangan bisa nya cuma menindas orang lain aja...
    link mati karna akun 4shared di suspend publik itu karna banyak link saya yg di posting ulang -_- jangan salah kan saya . dan jangan banyak nuntut kalau lo gak tau apa2 ,,,
    semua link di blog ini sudah saya perbarui dan saya jadi kan satu dalam 1 artikel ...
    makanya baca dan lihat jangan cuma bengonx doank kayak embecil ...
    emosi bener gw kalau liat orang kayak lo ...

    Artikel ini bermanfaat :-?
    Suka Dengan Artikel ini :-?
    Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
    Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
    Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
    Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

    Penting !!
    Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


    Terima Kasih