Shuffle Dance Top in The world

Shuffle Dance Top in The world - Maaf nih kalau Judul potingan nya sedikit lebay alias alay lol :D
Sebenar nya tujuan saya membuat postingan ini Adalah hanya mengenalkan komunitas shuffle dance kami tepat nya di daerah kecamatan Singkut, kab. Sarolangun. Prov. Jambi, Pulau sumatera.
        Nama komunitas kami adalah FUNKA WOLF JAMBI COMPANY Salam kenal yah untuk anak shuffler di seluruh dunia :) We Are One itu ada kalimat yang selalu di ucapkan untuk shuffler dari indonesia, By the way Saya belum mengenalkan diri nih Pertama saya akan mengenal kan nama - nama anggota Shuffler Dari Funka Wolf Jambi Company Yaitu :
  • Dan Banyak Member lain nya :)
       Jadi anda sudah tau semua kan tentang nama - nama member dari Funka Wolf Jambi Company termaksud nama saya sendiri MosBsnO. Saya kira cukup itu saja dulu yang saya perkenalkan kepada Teman - Teman shuffler ^_^)y ♥


       ouh iya saya kebanyakan ngomong nih hehe... Pasti penasaran & jengkel nih setelah membaca postingan ini yang judul nya Shuffle Dance Top in The world tapi nyata nya skill anak - anak Funka Wolf Jambi Company tidak sesuai dengan judul nya apalgi menyandang nama Shuffle Dance Top in The world  pasti anda berfikir kalau kami hanya mencari ketenaran , sombong atau pun sok jago gitu nge-shuffle , ngikut trend Dunia yang pada gila shuffle , Apa lagi sekarang muncul yang nama nya dance Gangnam Style  makin heboh deh pokoknya dunia dance di indonesia terutama jadi banyak orang - orang yang belajar ngedance dan kesana kesini , searching di youtube google dan tanya - tanya keteman - teman. ini Lagu nya apa? judul lagu yang bagus untuk shuffle apa ? trus tanya - tanya aksesoris shuffle ( suspender, topeng jabowokez,phat pants , dll )  makin Gila deh pokoknya indonesia sama dunia dance Example kayak kami - kami ini pada suka shuffle di Kabupaten kami komunitas shuffle hanya komunitas kami saja, Jadi mereka mengenal shuffle karena kami yang sering perform di taman, Ancol, Kantor bupati , di sekolahan dan di tempat yang rame :) .
      Kalau anda ingin Lihat bagaimana shuffle kami silahkan tonton video dari Funka Wolf Jambi Company  ini . Ceck this Out guys :)

Shuffle Dance Top in The worldnew video learning to shuffle dance )


Note : Maaf kalau shuffler nya pada one step :D karena kami baru pertama kali belajar shuffle jadi gitu deh ,masalah upload video ini, kami hanya ingin membuat dokumentasi kami sendiri sebelum kami mahir shuffle nya, biar ada kenang - kenangan gitu :D

7 Hari Setelah Latihan Shuffle | MosBsnO |




      Bagaimana nih perkembangan nya selama 1 minggu ada kemajuan kah ? atau makin hancur :D

Video First Perform shuffler Funka Wolf Jambi Company



      Ini Video Perdana atau pun pertama kami tampil, waktu itu kami pertama kali tampil pas perpisahan kami tahun 2012 kemarin. Maaf yah kalau shuffle nya belum lancar banget "maklum baru 1 minggu latihan nih  hehehe.... :D

Video waktu usai Ngelatih member Funka Wolf Jambi Company Latihan shuffle




      2 minggu setelah kami perform di sekolahan kami Sma Negeri 2 Sarolangun . Berita mengenai shuffle dance mulai menyebar keseluruh pelosok daerah kecematan singkut, Trus semakin banyak orang yang mengenal kami jadi ada penambahan member di komunitas Funka Wolf Jambi Company yaitu anak - anak dari SMP , SMA, SMK, bahkan dari luar daerah ada yang ingin belajar sama kami tentang shuffle ini.


Funka Wolf Jambi Company Meet up At Lubuk Linggau 





       Setelah 2 bulan kami latihan shuffle kami mulai mencari komunitas komunitas shuffle yang berada tidak jauh dari daerah kami. Lalu setelah mencari kami menemukan Komunitas shuffle lain nya yaitu 32 shuffle ( Lubuk linggau ) , Funtastic Force Shuffle ( FFS dari Bulian Shuffle dance ).
       Baru komunitas mereka saja yang kami datangi atau berkunjung :) mau ke komunitas lain nya tunggu nanti karena belum ada biaya nih :D

Sekian Cerita mengenai komunitas Funka Wolf Jambi Company sekali lagi maaf yah kalau judul nya  Shuffle Dance Top in The world   tidak sesuai dengan skill kami tapi tenang kami akan berusaha dan giat latihan untuk mencapai semua itu. Nonton juga Video shuffle kami yang Lain nya di sini  !!! 





We Are One .... ^_^)y Woles Guys 
No comments

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih