Statistik Blog kembali ke awal (reset ke 0)

Hai sahabat MosBsnO 3
Sebelum saya mau ngebahas Masalah statistik blog yang Kembali ke awal atau ke reset menjadi nol Seperti hal nya saya sebagai korban di sini 1, Pada awal nya Baru pagi ini saya membuka blog saya dan saya lihat loooh Kenapa ini kok pageview nya jadi nol Trus statistik blog yang kemarin2 kemana nih 2 saya bingun + prustasi liat apa yang terjadi dengan blog saya , lalu saya coba searching -searching ke mbah Google Ternyata ada sebagian teman blogger Mengalami hal yang sama seperti saya, Sebagian orang bilang " mungkin Google nya lagi error atau Lagi MT makanya Pageview nya menjadi nol" " mungkin bisa jadi Google / blogger sendiri sedang mengadakan pembersihan Data statistik blog " banyak kemungkinan yang terjadi, walau tidak berpengaruh terhadapat blog kita sendiri namun sempat bikin prustasi nih , padahal jumlah visitor dalam blog bagi saya sangat lah penting apalagi udah lebih dari puluhan ribu bahkan sudah sampai jutaan , kalau kembali ke awal lagi rasa nya jadi nyesek lihat nya 11 Pengen statistik Page view yang lama kembali lagi nih 9 saya berharap kalau ini hanya bertahan untuk sementara dan akan kembali seperti semula amin 12
Apakah teman - teman Blogger juga mengalami hal yang sama seperti saya ,kalau begitu terima aja dan sekarang kita berdoa bersama - sama walau hati lagi gundah nih 13
ini saya kasih gambar statistik blog saya yang ke Reset menjadi nol ( 0 )

  • Semua blog saya statistik nya menjadi nol Kembali seperti sedia kala nya 1

  • Ini statistik blog kesayangan saya yang Tereset menjadi nol 1 Padahal pageview nya udah ribuan Lebih.



       Sedih nya hati melihat kejadian saat ini , Tapi bagi teman - teman blogger yang tahu Jelas tentang masalah seperti ini mungkin bisa memberikan penjelasan dan komentar mengenai hal Statistik Blog kembali ke awal ( reset ke 0 ) .harap Bantuan nya yah teman - teman blogger




No comments

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih