Setting Mouse Macro a4Tech X7 All Series No Recoil , No Spread & Up accuracy

     hallo kakak :) kali ini saya ingin posting nih tentang Setting Mouse Macro a4Tech X7 All Series No Recoil , No Spread & Up accuracy . Berhubung banyak yang pesan setting mouse macro no recoil kepada saya  jadi saya buat deh artikel Setting Mouse Macro a4Tech X7 All Series No Recoil , No Spread & Up accuracy ini. sebelum nya saya juga udah pernah posting nih kakak mengenai mouse macro lihat saja settingan mouse macro saya yang dulu mengenai mode Shotgun ( SG ) : Setting mouse macro A4Tech X7 XL-747H Spider Anti-Vibrate For main ( Shotgun) M1887  Lumayan sih banyak yang berminat :) nah kalau dulu kan soal main SG kali ini saya mau kasih Tutorial Setting Mouse Macro a4Tech X7 All Series No Recoil , No Spread & Up accuracy untuk main All Weapon (AW) . 

    Sebelum kakak tau tentang ini setting mouse macro no recoil harap lihat dulu Video setting mouse macro saya ini





Setting Mouse Macro A4tech X7 All series No Recoil & Speard




Maaf kakak jika saya tidak memberikan Example nya untuk Point Blank soal nya Belom sempat nih bikin Video nya , ini Aja video ngambil dari Youtube Punya orang :) "#game BF lumayan berat loh.

Buat Kakak yang Pengen Tau gimana cara setting mouse macro nya seperti video Itu Bisa Pergi ke sini kakak :


Kalau Kakak sudah Baca cara setting mouse macro nya . kakak sekarang udah bisa deh Download File Amc No Recoil , No Spread & Up accuracy untuk mouse macro kakak , bisa yang Spider / XL-747H atau F3 dan seri mouse macro a4tech lain nya , asal dia mendukung File AMC :)
Langsung aja kakak Download File Setting Mouse Macro a4Tech X7 All Series No Recoil , No Spread & Up accuracy di bawah ini :)

- Download File Setting Mouse Macro No X7All Series No Recoil Standard : Click Here


- Download File Setting Mouse Macro X7 All Series No Recoil Army : Click Here


- Download File Setting Mouse Macro X7All Series  No Recoil & No spread : Click Here

Jika file yang saya berikan ini sangat bermanfaat , harap di share jg yah kakak ke teman2 Facebook , Twitter, Google+ atau pun ke forum2 Gemscool , bagi anak forumers :P
Ouh iya , sekalian ah saya mau promote my klub nih :)
itung2 ikut event "Join in my Klub"

Community Point Blank Indonesia : http://klub.gemscool.com/CPBI

Jika kakak ingin berterimakasih kesaya bisa berikan komentar nya di bawah ini atau mau kunjungi akun Facebook saya ini : http://www.facebook.com/CakLoupDex.of.MosbsNo

Tutorial Setting mouse macro no recoil via Image bisa lihat di sini atau di sini

Terimakasih sudah mau mampir di blog saya MosBsnO

Update 22/06/2013

Hallo kakak,
kembali lagi nih ketemu dengan saya :)
Kali ini saya mau update nih tentang Setting Mouse Macro a4Tech X7 All Series No Recoil , No Spread & Up accuracy , katanya sih banyak yang ngeluh karna file di atas belum sempurna alias masih belum Klop di sebagian orang jadi saya membuat file script macro no recoil yang baru nih :) di coba yah semoga aja bisa klop atau sesuai dengan keinginan kakak yah ^_^

- Download Script Macro No Recoil Perfect : Click Here 

- Download Script Macro No Recoil Perfect V1 : Click Here

 - Download Script Macro No Recoil Perfect V1.1 : Click Here

- Download Script Macro No Recoil Perfect Part IV : Click Here

Password Rar ceck di sini : http://tny.cz/PasswordFileRar (Password Link : 123456789)

Semoga Bermanfaat ^_^
Tungguin saja di blog ini update terbaru mengenai mouse macro .
Jika ada masalah dan ingin di tanyakan silahkan komentar di bawah ini kakak :)


Lihat juga yang ini kakak :
Setting Mouse Macro Tt Esports All Series
Setting mouse macro A4Tech X7 XL-747H Spider Anti-Vibrate For main ( Shotgun) M1887

UPDATE 17/03/2014

Maaf untuk Sementara Link Download Sedang Bermasalah. Di karenakan Akun 4Shared Admin mengalami Suspend Public. Jadi Silahkan Download File Script nya di tempat yang sudah di sediakan Oleh admin. silahkan klik Link download di bawah ini


DOWNLOAD

UPDATE 15/05/2014 
File dan link sudah di perbarui silahkan di download yah :)

Password file rar :
xkomo.blogspot.com
56 comments
rois robiul

pagiii tolong jelasin ka no recoi; army dan no recoil sepread aku awam ni kaaa plissss tq

Febri Tri Harmoko

Hem pagi jg kakak :)
Kalau soal menjelaskan no recoil atau no spread kan di video no 2 itu sudah di jelasin (m) no recoil seperti apa :p
untuk panduan Setting nya kakak bisa lihat di atas :tutorial Setting Mouse Macro x7 a4tech all series by MosBsnO

Anonymous

masih bingung....

Masih gx ngrti maksut no recoil..

Apakah dengan menekan 1 kali kli menembak terus sampai peluru habis.

Febri Tri Harmoko

untuk Lebih jelas nya kakak bisa lihat video nya langsung , :)
kan udah sangat jelas itu kakak No Recoil + no Spread itu gimana (o)

: Tentu tidak kakak :) itu sesuai kita mau tekan berapa kali , seperti main biasa aja gitu 8-)
Tapi posisi titik mouse nya akan berubah itu yg menyebabkan point mouse nya tidak berubah ( tidak ada reaction dari senjata)
saya ambil contoh nih kakak (p)
Saya pakai P90, waktu saya nembak point mouse nya akan berubah ke atas / bisa di artikan naik sendiri ke atas ( ini akibat senjatanya) nah setelah saya pakai settingan di atas . Point mouse nya stabil sehingga menambahkan akurasi kita sekitar 80% hingga 100% (Tergantung yang menggunakannya) :)


Begitu kakak

Mouse X7

mantap sekali sharenya gan. Salam Kenal

Febri Tri Harmoko

:>) ok kakak , salam kenal semoga bermanfaat (k)

gunawan guna

untuk mouse x7 f4 bisa gk?

Yudi

Mas , Ane Juga Suka Pake AUG A3 !!
Itu Pake Script Mana ??

1 >> Setting Mouse Macro No X7All Series No Recoil Standard
2 >> Setting Mouse Macro X7 All Series No
Recoil Army
3 >> Setting Mouse Macro X7All Series No
Recoil & No spread

Yang 1 , 2 , 3 ?? (Pilih Salah Satu)
Atau 123 Ane Combine ??

Mohon Pencerahan Nya Point Blank AUG A3

Febri Tri Harmoko

bisa kakak :)
ini script di peruntuhkan untuk Mouse macro yang menggunakan File berekstensi .AMC :)
seperti halnya Produk A4tech all series X7 . dalam arti bisa di gunakan untuk semua produk X7 apa pun :d

silahkan di coba kakak :)

Febri Tri Harmoko

Silahkan di coba kakak :)
semua nya sesuai dengan selera kakak .
ntr di tes mana yg sesuai mana yg tidak dengan kebutuhan kakak .
pada dasar nya semua ny sama kok :d

Yudi

ok sip (y)

ane cobain ya'

Aspiration Of My Self

yg no 3 pake password kak, apa password nya kak ? tolong dong

adingwira

Terima kasih mas, passwordnya sudah saya ikutin terus sampe tuntas hehe

Salam dari Kalimantan Selatan (Y)

Febri Tri Harmoko

yup kakak , silahkan di coba :d

Febri Tri Harmoko

silahkan PM ke Fb saya kakak , jika mengalamin kesulitan :)

di pojok kanan atas itu FB saya :>)

Febri Tri Harmoko

Password ada di dalam rar kakak :d tinggal ikutin petunjuk yang ada saja :)

untuk bantuan silahkan PM ke Facebook saya , yg ada di pojok kanan atas :d

Febri Tri Harmoko

SELAMAT yah kakak :-)
FB saya ada di pojok kanan atas kakak (f)

Anonymous

Thx Om wat Password Rarnya https://lh3.googleusercontent.com/-duNoMAb1RS4/T2WEWrOfR8I/AAAAAAAACZ0/ObgHf-PmTuE/s36/03.gif

Nice Share..

Febri Tri Harmoko

gimana kakak , keren nggak tuh settingan terbaru saya yg baru di update kemarin :d
Selamat mencoba yah dan selamat bermain dengan script ny :)

Febri Tri Harmoko

:-? udah di coba kakak script yg baru nya , share aja ke temen2 ny :)
jangan lupa join ke group kami yah :)

Anonymous

passwort pls ty

Febri Tri Harmoko

di dalam rar kan sudah ada password nya kakak :-d tinggal ikutin petunjuk yang ada aja kok 8-) nggak susah tenang aja =p~

Rizky Gusna

yg no recoil perfect download semuanya ya gan? terus langsung di ekstrak kaya biasa?

Febri Tri Harmoko

iy kakak , boleh di download semua nya :)
ntr di coba 1 1 mana yang pas banget buat kakak main :))
di ekstrak seperti biasanya kakak :D semoga membantu (c)

Anonymous

password please for rar

Febri Tri Harmoko

di dalam ada kakak :)
tinggal di ceck aja , kalau maish kesusahan silahkan PM ke FB saya aja :>)

ADINGWIRA

jadi enak main nya , soalnya pakai yg full auto hehe =))

Febri Tri Harmoko

:) asyk deh kalau gitu , saya sih cuma mau berbagi aja 8-) dari pada Beli ngeluarin duit . mending mampir ke sini :>) Ada script Free (f)

Eko Saputra

Bang tolong kasih tau, yang mana yg perlu ane pakai kalo untuk no recoil p90 di point blank? :-? Yang part 1, part 2, part 3, atau part 4 bang??? [-( Ane galau nih bang ;((
Mohom pencerahannya ya bang (p)

Febri Tri Harmoko

hem , itu saya buat banyak karna biar sesuai sama spek2 n koneksi troopers yang ada :)
jadi kalau mau yang pas yah terpaksa deh kakak coba 1 1 dulu :))
tapi kakak kalau galau silahkan coba aja part terakhir IV 8-)

bima baruna

gan itu yang updatean terbaru semua part di dwonload apa pilih salah satu?

Febri Tri Harmoko

Download semua boleh , 1 aja juga boleh , :) tinggal di sesuain aja nanti ama kakak , mana yang paling pas banget ama PC kakak 8-)

gunturuchiha

om ane mau nanya nihh
setingan macro di atas apakah bisa untuk jenis mouse seperti armageedon G11?????
klo bisa tolong jelasin import ke dalam mouse G11 nya om
tq

Diky Darmawan

Setingan part 1 sampai 4 beda beda ya ?

Onlyfungame

Masih getar bang.. Kalau bisa sertakan title nya juga..

Anonymous

few words from the west
pro:
good scripts

con:
adfly links at every facking link. annoying

Andan Siregar

gan tlong linknya di update

Артём Деревянко

can anybody upload again? all links are dead :-( thank you.

Alfin Ramadhan

yaampun itu kayknya udah lama ya di updatenya, itu Link downloadnya aja udah gak ada lagi di 4shared -_- .
Gua harus gimana sekrang gan?

Febri Tri Harmoko

itu kan ada tanggal nya kakak :) sorry belm sempat update lagi di karnakan kerjaan di dunia nyata :))

Btw ini link sebenar ny nggak rusak tapi dikarenakan ada orang yg iseng ngelapor akun saya , akhir nya kena suspen dah ... :( mungkin dy prustasi nggak bisa dapat kan password nya jadi begini dah :( padahal kan free 100% ini saya upload tapi kenpa masih ada yg tega ...

Febri Tri Harmoko

sorry bro :)

please wait for upload again this script , because now i'm busy ... not have time to upload ... :( i want help you . but not now ...

Ade Sumarta

No recoil Part 4 Musnah filenya, Tolong di update lagi gan :D
makasih :)

thevenom20

bro kayaknya udah lama ga di update ni, di 4shared sama sekali ga bisa di download. bisa tolong kirimin lewat email ga? saya bayar gapp deh. asal bisa ada script makro no recoil and spread. makasih agan, sory kalo agak ngebet ketagihan PB :) :d

Febri Tri Harmoko

Haha ... iya nih :-d ...
belum sempat mau bikin tutor yang baru ,,, sabar ajah yah kakak :)

Febri Tri Harmoko

hem ... file ny masih bagus kok ,,, cb aja lagi , mungkin lagi error tuh kk :-d

Febri Tri Harmoko

untuk link di atas jika sudah mati silahkan menuju ke link baru yang telah saya perbahrui Di Sini :-d

bayu putra

mas gak bisa paswordnya

bayu putra

UDAH TAK COBA SEMUA MAS TAPI GAK JADI SEMUA
- Shotgun : MosBsnO
- Awp : MosBsnO
- TT SG : MosBsnO
- ALL No recoil : IMosBsnOI
- New No Recoil : CakLoupDexs
- New SG all Series: CakLoupDexs

Febri Tri Harmoko

loh pada artikel di atas kan udh di tulis jelas2 tuh -_-
password nya : xkomo.blogspot.com :) gmn sih ...
baca lebih teliti lagi yah

Anonymous

kk itu bisa quick change senjata? buat main AWP sama SG
tolong kasih tau penjelasannya gan https://www.facebook.com/adit.dwiprasetyoo

Febri Tri Harmoko

iya .. silahkan ke link nii aja yah : http://www.xkomo.com/2014/05/cara-setting-mouse-macro-x7-a4tech.html

anang yulianto

itu untuk game fps seperti CSO,CF atau PB tinggal pakai ya ? trims

Febri Tri Harmoko

iya bisa ... untuk semw game jg bs :) untuk script terbaru bisa lihat di blog baru saya :)

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih