Setting Mouse Macro X7 Menggunakan Script Variabel Set Quick Change For ShotGun All Type


Deskripsi : 


type I variable menggunakan absolute value

Ditulis langsung pada Oscar Engine :


Tulis melalui notepad :

kemudian save as dengan format namafile.amc
kemudian tekan "ok"


Quick Change for shotgun weapon use button 3 and 1
QuickChange 0
 LeftUp 1
LeftUp 1
varE = 34 if varE != 34 Goto 8
KeyDown 32 1
Delay 34 ms
KeyUp 32 1
KeyDown 30 1
Delay 34 ms
KeyUp 30 1
IfKey 2 1 8
GoWhile 1 1
PointBlank

Type II menggunakan rate variable value
Ditulis langsung pada Oscar Engine :
Tulis melalui notepad :
kemudian save as dengan format namafile.amc
kemudian tekan "ok"
Quick Change for shotgun weapon use button 3 and 1
QuickChange 0
LeftUp 1
LeftUp 1
varE = 32
if varE == varF Goto 11
if varE != 32 Goto 11
KeyDown 32 1
Delay 32 ms
KeyUp 32 1
KeyDown 30 1
Delay 32 ms
KeyUp 30 1
IfKey 2 1 9
GoWhile 1 1
PointBlank (PB)
Update 08/07/2013 
Berhubung gambar di atas error , jadi saya update kembali setting mouse macro menggunakan Variabel  . Ceck this Out !! :)

Macro Script Menggunakan Varable Set
Deskripsi : Script berfungsi sebagai event Quick Change untuk senjata ShotGun (all type)
type I : variable menggunakan rate value
Ditulis langsung pada Oscar Engine :
Tulis melalui notepad :
kemudian save as dengan format namafile.amc
kemudian tekan "ok"
//   It is your new script below.
//-------------------
LeftUp 1
LeftUp 1
varE = 32
if varE != 32 Goto 10
KeyDown 32 1
Delay 32 ms
KeyUp 32 1
KeyDown 30 1
Delay 22 ms
KeyUp 30 1
IfKey 2 1 10
GoWhile 3 1
=============

Type II : menggunakan "key" sebagai parameter
Ditulis langsung pada Oscar Engine :

Tulis melalui notepad :
kemudian save as dengan format namafile.amc
kemudian tekan "ok"
//   It is your new script below.
//-------------------
LeftUp 1
LeftUp 1
KeyDown 32 1
Delay 32 ms
KeyUp 32 1
KeyDown 30 1
Delay 22 ms
KeyUp 30 1
IfKey 1 0 8
GoWhile 3 1
Note :
  1. Script berfungsi sebagai Right Mouse Button
  2. Jangan lupa perhatikan Set-up Mouse Key speed & akselerasi dan Double Click speed pada windows agan karena sangat berpengaruh pada Macro mouse delay product (PointBlank default mouse set menggunakan windows mouse set sebagai parameter mouse function dan Macro membuat bug berdasarkan PointBlank mouse function)
Cara memasukan amc file :
Donlot amc file diatas Open Macro Oscar X7 Engine Open Macro Manager klik Macro tab > klik Open klik file amc edit file jika perlu klik Detail jika agan ingin mengganti keterangan tentang file kemudian save klik 'file' tab kemudian 'saveklik OK untuk load asc set





Sumber Copas : 

.::[p]oint[b]lank-zone™::. 



Created By : pApERcUT27



Namun, di karenakan banyak yang komplain mengenai ini script variable dari teman saya ini kenapa tidak mau menembak , saya jadi bingun dan mencoba nya ternyata ada bagian script yang salah konsep lalu saya perbaiki kembali :)
untuk kakak yang mau mencoba script variable Quick Change Dari saya silahkan klik link di bawah ini :) 

Setting Mouse Macro X7 Quick Change For ALL SG & Special ShotGun M1887 (SG putar) with Variable 

semoga membantu yah kakak :)





UPDATE 17/03/2014

Maaf untuk Sementara Link Download Sedang Bermasalah. Di karenakan Akun 4Shared Admin mengalami Suspend Public. Jadi Silahkan Download File Script nya di tempat yang sudah di sediakan Oleh admin. silahkan klik Link download di bawah ini


DOWNLOAD

link akan segere di perbaikin dan nanti akan di re-upload via tusfiles
19 comments
Anonymous

jiah pelurunya g keluar tuh scrip yg pertama dan yg kedua mas. apa yg salah y

Febri Tri Harmoko

Maaf kakak :)
ini script hasil percobaan temen2 FGC . :-d
belum saya coba sih, Kalau Peluru nya kagak muncul (m)
cb yg no 2 (Release_Left_Button) di ganti sama Delay 32 (c)

Anonymous

masih lom keluar pelornya om

Febri Tri Harmoko

:-s kalau masih belum juga b'arti problem ny begini :

biar kan konsep seperti di atas , namun di antara Line no 1 & line no 2 di kasih delay 32 msc :)

sapa tahu bisa kakak :d

Anonymous

Mass Pasword Winrar nya APA

Anonymous

udah saya coba dan hebat g terlalu berat bos kalo dibandingin sama yg tidak makai variable, hahahaha TQ TQ nice nice
fb lo apa si??? mau nanya seputar macro

Muh Atthur

g' ngerti cara nya ???

bisa langsung kasih file amc g' bg ????

klo bisa kirim yahh pliss muhammad.atthur@gmail.com

Febri Tri Harmoko

Pojok kanan atas itu Facebook saya kakak 8-)
Silahkan PM aja kalau mau tanya2 seputar mouse macro :)

Febri Tri Harmoko

di dalam rar nya udah ada kakak ;(
tinggal copas link nya trus ntr kakak bakal dapat password nya 8-)

Febri Tri Harmoko

jangan malas baca yah kakak (o) itu di bagian bawah sudah saya share file macro terbaru , tentang variable , kalau misal masih bingung silahkan tinggal download aja 8-) file ny ada di artikel selanjut ny atau klik aja link yg saya kasih di atas :)

Anonymous

gan maaf, tp line 1 ama 2 itu kn ga msk hitungan coding, cm keterangan , kok delaynya dimasukin situ? ato maksudnya antara line 3 ama line 4? makasih gan. maaf sy jg newbie soal macro. heheh

Febri Tri Harmoko

gini kakak , kalau saya lihat settingan dari teman saya sih , itu line 1 dan 2 jangan di hapus yah :)
karna ini menggunakan variable , nah , kalau misal ini line satu di hapus saran saya ganti saja line 1 dan 2 dengan , tombol left dan delay 28 ;)

NB : jika line 1 dan line 2 tidak di hapus , script di atas hanya berlaku untuk klik kanan :)
namun line 1 dan line 2 di hapus dan di ganti menjadi tombol left dan delay 28 , maka script di atas berfungsi sebagai macro :)

http://kris-smile.blogspot.com/2012/10/membuat-tulisan-huruf-seperti.html

Gan fas sfirit sg agan fas nya sudah aku cari di Ady ko ga ada ya'
yang dwonlod nya dari 4sharet. saran nya dukz gan. bingung juga nyari nya :'(
saran nya ya gan maksih seblm nya'

Anonymous

woi bahlul loe .... klw sharing yg betul tu !!!
Link gak ada filenya....
Blog kebanyakn animasi gak jelas bikin berat :-b

Jahyadi Fendy

Setelah d save as > Ganti dng format Namafile.amc < Ini maksutnya gmna?
lalu bagaimana cara jadiin file AMC?
#Rplay pls

Febri Tri Harmoko

ketika kamu ngesave kan di lihat dulu itu save as nya dalam extensi apa ? .text atau .amc ..
kalau extensi ny .text dia gak akan ke baca di editor script ...
jadi kamu harus pilih yg ke dua yaitu All Files nah ntr tinggal tulis ajah namanya contoh : SG.amc > save dah :)

rendi moron

gan line 1 dan 2 maksudnya yang mana saya bingung saya baru beli jadi bingung miss mulu setting nya nihhhh udah saya coba di atas tapi malah gak keluar pelurunya saya newbie ommm maap yahhh mohon bantuannya kalau bisa scrip nya minta dong jadi saya tinggal open thanks omm

rendi moron

om thanks saya udah download 4 scrip kk keren kaka makasih kaka

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih