Setting Mouse Macro No Recoil , Quick Change, And Quick Scope A4tech X7 All series


Hallo kakak :)
kembali lagi nih dengan saya MosBsnO :) , kali ini saya hanya menulis artikel untuk merangkum semua settingan mouse macro saya agar kakak (troopers) Point Blank Indonesia tidak bingung mencari artikel - artikel sebelum nya.

Langsung saja nih , saya tulis di bawah ini alamat artikel nya .

Setting Mouse Macro a4Tech X7 All Series No Recoil , No Spread & Up accuracy

Tutorial / Cara Setting Mouse Macro Tt Esports All Series For Shotgun (SG) & All weapon (AWP)


Tutorial / Cara Setting Mouse Macro A4Tech X7 XL-747H Spider Anti-Vibrate For main ( Shotgun) M1887

Password Rar ceck di sini : http://tny.cz/PasswordFileRar (Password Link : 123456789)

Silahkan di coba kakak seusai kebutuhan kakak :)
untuk download script file macro nya ada di artikel di atas kakak :) saya sudah sediakan banyak script untuk di coba - coba . untuk Shotgun saya sudah sediakan all type SG jadi tidak hanya Main M1887 (SGp) saja .

Kalau menurut kakak script saya sesuai dengan kebutuhan kakak dan pas banget , boleh donk saya minta komentar nya plus share ke teman2 Google+ , Facebook , dan twitter .  Sekalian nih follow blog saya donk . masak blog saya follower nya dikit banget cuma 35 orang doank. setidak nya kan untuk menyenangkan hati saya kakak yang udah mau bantu bikinin script #loh kok jadi maksa yah :D heheheee
jangan lupa loh follow blog ini bagi yang punya Id Gmail , yahoo atau openID . eh hampir lupa , sekalian nih join ke group saya CPBI member troopers nya udah lumayan loh 2k ++ #heheee  .Makasih sebelum nya kakak udah mau mampir di blog saya ini :)

UPDATE 17/03/2014

Maaf untuk Sementara Link Download Sedang Bermasalah. Di karenakan Akun 4Shared Admin mengalami Suspend Public. Jadi Silahkan Download File Script nya di tempat yang sudah di sediakan Oleh admin. silahkan klik Link download di bawah ini


DOWNLOAD

link akan segere di perbaikin dan nanti akan di re-upload via tusfiles
2 comments
Anonymous

pas nya salah -_-

Febri Tri Harmoko

password yg mana yg salah ? coba kamu klik password File Rar yg ada di header atas ini :)

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih