Setting Mouse Macro X7 Quick Change For ALL SG & Special ShotGun M1887 (SG putar)

Hallo kakak :)
Kembali lagi nih ketemu sama MosBsnO #Hehehe ...
kali ini saya mau berbagi nih mengenai setting mouse macro x7 untuk semua jenis Shotgun (SG) dan ada juga yang saya buat khusus / spesial Untuk Shotgun M1187 (shotgun/SG Putar).  ^_^
Kali ini saya akan ajarkan cara setting mouse macro manual Lewat notepad / wordpad :) dan juga ada file download pasti nya biar kakak , lebih mudah membuat nya :D

Langsung Saja :)
kalau mau lewat notepad / wordpad bisa ikutin langkah2 ini kakak :)



Pertama - tama kakak buka Notepad terlebih dahulu > trus copas aja kode di bawah ini > Lalu kakak Save ( format .AMC yah bukan .Text )




<Root>
<DefaultMacro>
<Major></Major>
<Description></Description>
<Comment></Comment>
<GUIOption>
<RepeatType>1</RepeatType>
</GUIOption>
<KeyUp>
<Syntax></Syntax>
</KeyUp>
<KeyDown>
<Syntax>
LeftDown 1
Delay 25 ms
KeyDown 32 1
Delay 25 ms
KeyDown 30 1
Delay 25 ms
if varF != 25 Goto 10

if varF == varE Goto 15
IfKey 7 1 10
IfKey 7 0 15
</Syntax>
</KeyDown>
<Software>21
</Software></DefaultMacro>

</Root>

NB : Copas nya mulai dari <root> sampai </root> yah kakak :) di atas ini hanya example doank


Example yang saya kasih 1 saja yah kakak :p 
sisah nya kakak Bisa copas di link bawah ini :) soal nya percuma kalau di post di blog ini.  kakak tidak bisa copas ( anti copas soal nya ini blog) jadi kakak ke link bawah ini aja buat copas nya sudah saya sediain kok semua script nya :


Password link : 123456789

Nah Buat kakak yang tidak mau ribet alias susah :) kakak bisa download script nya aja langsung di bawah ini :

- Download Script Mouse Macro x7 For All Shotgun : Click Here 


- Download Script Mouse Macro x7 For Special Shotgun M1887 (SGp)  : Click Here 


Silahkan download saja langsung kakak :)
Untuk Password nya kakak bisa lihat di link bawah ini :

- Password : http://adf.ly/QvmAY
   ( Password link : 123456789 )

Bagi yang belum tahu cara memasukan script mouse macro x7 ke dalam oscar editor bisa menuju link ini :

Buat yang merasa ada kesulitan atau ingin bertanya , Request setting mouse macro silahkan saja komentar di bawah ini :)

Jangan lupa Terimakasih ny yah kakak :) silahkan kan follow blog saya / share blog ini ke teman2 yah #Hehehe ....

UPDATE 17/03/2014

Maaf untuk Sementara Link Download Sedang Bermasalah. Di karenakan Akun 4Shared Admin mengalami Suspend Public. Jadi Silahkan Download File Script nya di tempat yang sudah di sediakan Oleh admin. silahkan klik Link download di bawah ini


DOWNLOAD

link akan segere di perbaikin dan nanti akan di re-upload via tusfiles
21 comments
Febri Tri Harmoko

silahkan di baca lebih teliti dan baik lagi yah kakak, di atas sudah saya lampirkan ;)

Anonymous

btw untuk DPI setting dikasih brapa?

untuk file amc SGP yang mana yg fixed nya, masih ada miss

thx before

Febri Tri Harmoko

hem,. dpi terserah kakak mau setting berapa
kalau soal settingan kakak pilih saja yg ada di blog ini , ada banyak file ny :)
kalau soal miss setiap file emanx beda untuk beberapa spek . makanya di coba2 aja kakak :d

HINDU DHARMA

thanks ya kk, scriptnya mantap2, o iya kk klu boleh share juga donk script buat GB di cargoship, khususnya buat tumbal biar bisa out ready dan out otomatis,,, thanks ya kk....salam trooper...

http://kris-smile.blogspot.com/2012/10/membuat-tulisan-huruf-seperti.html

gan saya sudah ikutin semua nya' tp ko masih kurang ya' suka mis gt'
saran ya dung agan

Anonymous

4 Sharednya Pada Kosong Gan Filenya

Anonymous

eh.. mau bagi ilmu ga usah di pass segala amc nya.,... gile. lo. dah donlot nya susah... file amc nya di pass lagi, di extraxct 123456789, g berlaku di amc... nya longor lu ah..

Femo

eeh ,,, bocah .. makanya kalau #stubpid itu jangan kelewatan batas deh ,. monyong lo aja yang di lebarin otak kayak udang :D
baca yang teliti seblum komplen gak karuan kayak #anjing gonggong ajah ...
sih admin udah nulis password nya di situ , masih untung d kasih gratis , kalau sih admin ny jual gimana ,? lo mau beli ?

Bocah begok yah kayak gitu ...

Anonymous

wkwowkowkw sabar Femo .. bocah skrng emng gak tau diri
Bilang Download aja donlot hahahhahaha

Febri Tri Harmoko

thank for Femo :)

yg komplen , makanya Baca itu yg teliti ;)

123456789 <-- itu password link bukan Rar :-S

Anonymous

gimana mau dicopas? blognya aja anti copas, kenapa sih blog" segala pake anti copas? pake dmca juga udh jadi ngapain pake anti copas :d

Febri Tri Harmoko

maaf kk .. tpi sudh saya pindah kan ke tiny url :)

Azlan galang

kak kenapa enggak bisa di copas jadi format amc kak?

Febri Tri Harmoko

Ketika kamu save itu save type nya harus files bukan .txt yah :)
kan ada tuh pilihan ketika kita mau save di bawah nya ada type save :)
silahkan di diskusikan di blog baru saya saja biar nanti saya bisa balas dengan cepat .

Hendri Jayadi

kalau setingan bloody v5 terbaru untuk all sg.supaya tidak terdeteksi status abnormal hackshield .padahal gak menggunakan PI.gimana gan.tolong bantuanya.

Febri Tri Harmoko

ouh ... sekarang ada kasus baru lagi yah ?
saya belum tahu , nanti saya coba cari tahu yah akar masalah ny ...

Mudzakir ahmad

Ka,,,, Please dong kasih settingan macro ALL SG buat mouse razer naga molten sepecial edition 2014,,, pleaseee ditunggu balasan nya ya kaka,,, trimakasih

Febri Tri Harmoko

Kebetulan saya tidak punya mouse nya . kalau kamu memanx ingin setting mouse macro nya . kamu bs TV dengan saya . biar saya buat kan langsunx :)

Exalted Force

kk Mohon Izin mnt Tutorial TEMPLATE Blog kk donx wat di Blog q yg Baru.

hafiz maarief

Thanks kak... buat yg gak bisa berarti bocah banyak bacot ane aja baru masuk ke blog ini uda bisa :V

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih