Tutorial / Panduan Cara CLONING GWARNET [AMBIL KEY & MAC GWARNET]

CLONING GWARNET [AMBIL KEY & MAC GWARNET]
untuk mendapatkan key secara gratis,

Datang ke warnet/gamenet yang udah ber GWARNET.
temukan gawrnet dikota agan di sini. biar gak cari2 gak jelas.
LOKASI GWARNET DIKOTA AGAN

SHOW TIME

dianggap bahwa pc net gak di blok,jika pc masih di blok ikuti tutor berikut

BYPASSING:unblock &unlocing PC net

A. Datang ke warnet Gwarnet biasa atau gold. teserah agan aja
B.gak sah main game gan, main 10 mnit aja cukup. paling jg bayar 500perak
C.DOWNLOAD NEW script 

!! NEW SCRIPT BYPASS ALL BLOCKING,NAMA DISAMARKAN menjadi dnlauncher.exe

-tidak suspect exploit/hacking tool oleh antivirus
-file hasil clone bisa di custom 
-Bypass smua jenis BLOCKING (registry,cmd,explorer,vbs.vbe)
-langsung bisa kopi paste hasil cloning tanpa buka explorer/notepad
-nama file sengaja disamarkan untuk meloloskan diri dari bloking
-namafile dnlauncher
-jangan merubah nama file. karena program gak mau diganti namanya ^_^



join open grup gwarnet di rumah

download cloner





 

D. extrack SCRIPT dan EKSEKUSI [langsung donlot dari web ini atau pake FD teserah]

 lalu jalanin script nya kalo uda di extrack
kalo masih kena block? baca isi file txt didalem folder untuk cara lolosinnya
BACA NOTICE!! JANGAN ASAL KLIK.karena ada manual di NOTICE nya



BACA PANDUANYA JUGA !! dan JALANKAN FILE CLONER "dnlauncher.exe"



JIKA MINTA KONCI,KONCI ADA DI DEPAN BLOG INI[liat atas]
BILA UDA KELAR NONGOL FILE GHOME.TXT isinya key & mac atau nama file ditentukan oleh agan sendiri.


E.GWARNET TANPA KEY [FITUR INI DINONAKTIFKAN KARENA HASIL TIDAK AKURAT]
Jika hasil dari cloning tanpa key,dan diminta untuk memakai gwarnet fixer,maka donlot aplikasi gwarnet fixer.
jalankan untuk pa*ching,agan gak usa bikin file reg. cukup pa*ch menggunakan gwarnet fixer

join open grup gwarnet di rumah



download cloner
contoh hasil cloning yang merekomendasikan memakay gwarnet fixer








F.Cukup gan. bawa itu file GHOME.txt atau isinya taro mail/FB teserah agan dah!!
Langkash berikutnya : install GWARNET di PC/Lepi agan 
tutor: install gwarnet dirumah

Penting:
Script diatas hanya membantu ceking status PC yang ber GWARNET atau belum,dengan memeriksa keberadaan  key dari GWARNET,jadi bukan untuk mencek status gwarnet berjalan atau tidak,karena gwarnet status sifatnya server side,dan hanya bisa dilihat di game saja,dengan masuk ke sistem nya langsung.
  Status: Updating..........

sumber : Gwarnet
No comments

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih