Film The movies Point Blank In 2011 to 2013 - The History of My Skill By MosBsnO

Hallo kakak , Salam Kenal n Selamat Mengenal IMosBsnOI

Saya mau Share nih video Point blank saya dari tahun 2011 sampai tahun ini 2013 animated_mercnary
Video saya tidak dewa2 amat kakak , kalau pun judul nya dewa "#It Just Title bad_smile Cuma untuk menarik viewer doank kok animated-playing-game
Dewa atau Tidak Hanya kakak deh yang menentukan , kalau saya pribadi sih nganggap nya biasa aja animated-shy


Saya mulai Dari Video PB saya yg pertama .



Ini video Pertama saya kakak , putar nya HD yah kakak biar lebih mantab lihat nya . saya main nya dulu belum tahu apa2 kakak , tahu nya cuma ngekill doank dah "#namanya jg pecinta game big_smile
Main ini hanya bermodal kan Senjata Dual D-Eagle D kakak rockn_roll


Video ke 2




Ini video saya main nya super polos alias Oplos barang pabrikan kakak, Main seadanya deh , kagak pakai macro , main skill murni , berhubung di tahun yang dulu cheater masih bisa di bilang sedikit jadi saya have fun aja kakak main polos gitu di map baru mini indonesia    , main sekarang udah beda ama yg dulu kakak , requipment saya udah lengkap kalau sekarang peace



Video ke 3



Nah video yg ke 3 ini , saya udah mulai deh beranjak ke cb2 senjata yang lain seperti SPAS , ini hanya SPAS point kakak just_out tapi dulu saya lebih suka main pakai SPAS , di pangkat saat itu saya pun masih main ngocok alias belm mengenal QQ atau 13 , soal nya saya beranggapan dulu itu kalau main QQ sama spas itu percuma soal nya hanya berbeda persekian detik aja , Toh bikin capek jari . mending fokus nembak musuh nya "#alhasil saya hanya main seprti itu kakak animated_pinch

Video ke 4



Nah Dari sini saya mulai Menggunakan yang namanya G-cash kakak , soal nya di tahun itu Saya mulai mengenalkan Game Point Blank dengan Kakak Saya "#2tahun di atas saya . dy mulai belajar main PB menggunakan char saya , lalu dy mulai suka dan akhir nya dy lah orang yang mendanai char saya dg G-cash "#ALhasil Char saya jadi FC deh animated_mercnary . Mulai deh waktu beli G-cash pertama saya beliin tuh SG puter (dulu masih HOT tuh) trus di tambah topeng dino , tapi belum kenal yg namanya Hollow loh kakak big_smile
Saat saya mencoba pakai SG puter kok Nembak nya lebih lama dari SPAS . lalu saya berpikir "ah masih enakan SPAS " tapi saya masih main2 nih sama SG puter (M1887)  . Lalau saya mulai deh belajar ama yang namnya QQ / 13 greeding
Setelah saya mahir baru saya bikin ini Video big_smile




Video ke 5





saya mau ngenalin nih kakak ama CLAN super MAho dah pokok nya , apa lagi kalau main ke group nya Romusha wah , sih binterr ama sih maho nya pasti heboh big_smile . itu clan hebat apalagi sih CM , soal nya tiap main bareng sih CM always TF mulu embarrassed, kagak pernah di bawah , "#saya pun heran dg skill dy , karna keseringan main sama dy saya jadi mulai makin terbiasa main SG pakai QQ dan main Rusuh (Maju pantang mundur) akhir nya saya bisa jg nih ngimbangin skill dy , Setelah itu baru deh buat ini video,Tapi tidak lama setelah itu akhir nya saya pindah ke clan  OCU*EksekutiF (yg dulu namanya OCU|MASTER|PKU) ini CLan temen nya kakak Saya . 



Video ke 6




Ini Dy Clan Yg menggabung kan Troopers hebat di daerah saya (kecamatan singkut) awal nya ini clan kecil kakak , hanya beranggotakan 15 org , yg terdiri dari org dewasa & bocah jg ada big_smile. Di clan ini saya dan kakak saya mulai berkembang bermain PB karna sudah mulai mengenal alat2 gaming , mulai dari mouse macro , keyboard meka , mouse pad , dan mulai meng-upgrade PC ke tahap PC gaming Standar misdoubt Tapi di video ini saya masih main Sg QQ kakak ,soal nya mau beli Mouse macro belm punya duit big_smile

"#hanya mengenal mouse macro doank .



Video ke 7




Panjang Cerita Pangkat char saya naik ke Col. Grade 3 kakak . big_smile Selama Perjalanan ini saya udah di temenin saya Mouse Macro X7 big_smile skill saya pun mulai meningkat dengan bertambah nya insting killer dan pengetahuan Map lebih lama , akhir nya saya bisa bermain seperti ini , Example nya yah di cra*kdown ini (my map Lovely)greeding Karna pangkat saya yg mau mendekati brigadir saya mulai berpikir kalau pangkat tinggi tapi skill hanya di perdaya oleh G-cash buat apa ? what
Dan akhir nya saya memutuskan tidak membeli lagi yg namanya HV dan HG animatedLOL "#karna kere itung2 hemat big_smile

Uang yg di sisakan untuk beli G-cash saya alihkan untuk upgrade PC ke high CLass animated-cool
Saya pun hanya bermodalkan SG putar , dan saya selalu main di expert polosan , 046-049 animated-applause di situ have fun aja walau sering ketemu kakak kakak yang dewa bener , belum lihat udah main jedor2 aja animated-mad kan kasihan ama saya yg belom dewa main nya animatedmock

Sekian video Movies Point Blank in The Year 2011 - 2013   dari saya , nanti kalau ada video terbaru dari saya , maka saya akan share ke sini kakak , 


Terimakasih sudah Menonton Video saya . Jangan Lupa yah di kasih Rate nya animated_mercnary

No comments

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih