Solusi Mengatasi IP / MAC ADDRESS yang di blokir POINT BLANK biar bisa login lagi di rumah

Hallo kakak , saya di sini akan memberi kan solusi terbaru nih , berhubung usai MT minggu kemarin kebanyakan dari para trooper mengalami hal sebagai berikut :


'warnet ini tidak dapat mengakses layanan gemscool karena ip address telah di blokir.'
'silahkan hubungi layanan warnet biz gemscool'

dari sekian tips dan trik untuk mengatasi IP / MAC ADDRESS yang ke blokir karna penggunaan program ilegal / pun Gwarnet di rumah alias GWARNET cloningan gitu , saya kali ini akan memberikan tutorial lengkap agar kakak troopers bisa bermain POINT BLANK indonesia lagi :-) 

sebelum saya memberikan tips dari saya , saya akan memberikan berbagai solusi dari teman2 saya , yang sudah mencoba nya , katanya sih work 100% tapi apasalah nya kan di coba terlebih dahulu :-)


Cara:
1.Siapin Flashdisk/USB yang anda punya
2.Colok FlashDisk/USB ke komputer
3.Copy Folder PointBlank yang ada dikomputer anda kedaalam FlashDisk/USB
4.Jalankan PB Launcher dari Flashdisk/USB anda
5.Mainkan Seperti Biasa
6. Enjoy :D

Dijamin Work 100%

Saling Berbagi Lebih baik ;)



- Hapus registry Gemscool Premium nya ( Gnet Gwarnet biasa / Gold sama )
Cara nya :  

Tekan logo windows + R pada keyboard > ketik Regedit > Lalu Klik HKey_Current_USER/Software/Gemscool


- Ganti Mac Address ke defult / not present 
Bagi yang tidak bisa mengganti Mac Address ada tutorial lengkap nya bisa lihat di sini atau download di sini 


- Sekarang Tinggal Uninstal Saja Network Adapters nya .
Buka Davice manager > klik Network Adapters > klik Uninstal > klik your pc > klik kanan Scan Hardware
cara membuka davice manager : klik kanan My Computer > manage > Device manager 
atau cara ke-2 :  cari di search windows , ketik Davice Manager > klik



- Finish alias Selesai deh , tinggal jalanin Point Blank nya ;)

jika cara di atas kakak masih merasa bingung , kakak bisa download Tutorial Lebih lengkap nya di sini
NB : Jika sudah mengikuti cara saya di atas namum hasil nya nihil alias sama saja tetap keblokir maka , saya saran kan untuk Instal ulang PB nya , dan download kembali full client + pac*h nya dari PB.gemscool.com.ingat : uninstal PB nya terlebih dahulu > Bersihkan registry menggunakan Ccleaner > instal ulang Point Blank nya yang sudah di download tadi :) > lakukan cara kedua sekali Lagi
Gimana Kakak ? sudah berhasil kah cara ini buat kakak ? kalau sudah silahkan beri komentar terimakasih nya di bawah ini yah :p Hehehe... #kokmaksa yah :D

kenapa ? masih ada masalah yah ?
ehm,, kalau cara saya di atas sudah di terapkan namun belum juga berhasil , maka saya hanya bisa memberikan 1 solusi lagi nih kakak :)

Kata temen2 sih cara yang satu ini Work 100% dan simple lagi :D kwkkw...
cara nya adalah INSTAL ULANG OS PC / NOTEBOOK di jamin ampuh buat Mengatasi IP / ADDRESS GWARNET Cloningan yang di blokir POINT BLANK biar bisa login dan bermain PB lagi di rumah .

33 comments
Febri Tri Harmoko

Tambahan nih kakak ;)
kalau misal udah melakukan yang saya perintahkan di atas namun tetap saja nggak berhasil , satu satu nya jalan adalah lapor ke pihak gemscool :D
format laporan :

- NickName yang Kamu gunakan
- ID G-Warnet (Jika Menggunakan G-Warnet)
- Mac Address ;
- IP Address :

untuk melihat IP Adress kamu klik link berikut:
http://www.myipaddress.com

melalui email dan kirimkan ke gmpb@gemscool.com

Anonymous

gagal mas brow..engga tetep gabisa..

Febri Tri Harmoko

udah di lakuin semua nya yg saya perintah belom ? udah nyoba cara yg terakhir ? :>)

Anonymous

mas itu klo network adapternya di uninstall ntar internetnya gimana ??????

Anonymous

siapa yg udah coba yg terakhir, kalau ada yg coba dan berhasil.. koment.. biar kita gk bingung milihnya.. @-)

Febri Tri Harmoko

kan di scan ulang kakak , jadi nggak usah takut , di test aja , sebelm ny saya juga ngalamin tapi setelah saya lakukan cara di atas , saya bisa main pb lagi :)

Febri Tri Harmoko

lah ,,, gimana sih kakak ini lucu yah =))
ini saya buat solusi nya yah udah jelas bisa donk :) kan saya nggak mungkin posting kalau nggak work .
kalau saya sih cuma uninstal adapter network ama hapus registry ny , udah bisa main pb lagi kok kakak :d

Anonymous

mau tanya nih kk, kalau untuk warnet gimana kk (diwarnet saya kejadian sama sperti yang kk sebutin diblokir pihak gemscool) apakah bisa dilakukan seperti yg kk sebutin..?? makasih sebelumnya

Anonymous

SAYA GA BUKAN CHITERS TAPI IP ADDRES SAYA DI BELOKIR KENAPAYA

Anonymous

cara buka windows buat ganti mac address ke default gmn?

hanlil fo

https://lh3.googleusercohttps://lh3.googleusercontent.com/-Em3lvBgvYlI/T2WElbV0BaI/AAAAAAAACdI/ApynphQdka8/s36/7.gifntent.com/-fMtAZDakmBI/T2WEXswr5BI/AAAAAAAACaA/83R1X_PumTk/s36/05.gif
bingung gen ,, padahal ga citer tapi di blok edan gemscool

Namnunk minta tolong

Mas minta tlong dong , aku coba malah pusing :( , udh aku coba smua di mbah google tapi aku gg bisa , Mas tlong dong mas di perjelas lg , warnet ku jd kurang rame nih mas

Namnunk minta tolong

Mas aku di blok karna pda cheat anak anak yang gg bertanggung jawab ! :(( lalu klo msih gg bisa pke cara ini harus gymana ya mas ???


mhon curahannya mas :(

Namnunk minta tolong

MAs klo misalnya pc yg terblokir aku diemin ajja appa akan hilang dengan sendirinya blokiran itu ?



mhon perhatiannya mas , makasih :D

Anonymous

mas bro.. saya sudah pake semua cara sama saja
sampe rubah mac address
terus rubah ip nya pake ip changer
terus udah coba proxy laen
tapi semua e nihill
saya ada 8 pc yg seperti ini tapi 2 di antaranya berhasil
tapi spec i7 processor malah ga bisa
mohon pencerahannya

kita anti cheat tapi kenapa malah di kecewakan begini
tx mas bro

Febri Tri Harmoko

maaf kakak , saya baru bisa balas :)
kan di atas udah saya tulis , jika cara yang lain tidak work salah satu cara nya adalah inul PC nya ;)

cara itu sudah berhasil saya lakukan di berbagai client yg datang kerumah saya 8-)

Febri Tri Harmoko

udah gunakan cara saya di atas ? harap di baca teliti dan di laksanakan sesuai perintah yah kakak ;)

cara di atas work berdasarkan masalah yang ada , kalau pun gagal gunakan cara terakhir :D
lihat di atas :D

kalau pun tidak bisa juga silahkan hubungi pihak gemscool , kemungkinan mac address kamu sudah di blocked permanent :)

Anonymous

Rumahmu dimana?

ibeey aja

dulu sih bisa
sekarang kgk bisa :3

celenk pmk

d coba semoa cara, computer d install baru, lalu pb d instal prtama kali d jalanin oke, bila d buka lagi kembali ksemula. bagaimana solusinya ya,,,,,,,,,???

Chairoel Ijong

solusi yg paling tepat dan akurat,prossesornya diganti

Chairoel Ijong

https://lh3.googleusercontent.com/-Em3lvBgvYlI/T2WElbV0BaI/AAAAAAAACdI/ApynphQdka8/s36/7.gif

Febri Tri Harmoko

wah , kk itu kuranx tau yah , solusi ini untuk mereka yg salah banned dan di kembali kan ke semula sebelum kena banned ama GM , namun jika Mac atau File banned nya , emanx benar2 di berikan oleh GM akibat Program ilegal , saya rasa nggak bisa di benerin deh (dan saya tidak mau tahu soal yg pakai PI :-t klo ku bilnx sih "emanx enak :D " untuk yg PI ) saran ini di peruntukan untuk itu kakak :) yg pakai id cloningan G-warnet atau smacam ny tapi bukan untuk PI yah ,...
soal nya kalau yg di banned Mac karna Pi trus ada solusi nya mah percuma donk GM ngadain Banned gtu , kpan bikin jera nya ini anak2 cheater :D

Wiwik Setyaningsih

kalo yg di banned pc di warnet ( yg lebih dari satu pc), tukar aja hardisknya dengan pc yg lain, karena proses banned yg sekarang ini adalh kombinasi antara mac. address ama serial hardisknya, jadi antara keduanya hrs DIPISAHKAN,
semoga membantu.....
thaks!

manxoo mooxs

ini GM nya yg goblog,,,,,klo ceater character nya yg di block mas bro,,masa comppnya,,,yg pnya warnet bangkrut dah,,wakakakakakakkkk

Stefanus Aditya

aahaha... kagak work pakek semua cara di atas :-d . O iya saya mau tanya.. cara ngembalikin Network Adapter yang udah di uninstal gimana ya ? Tolong dijawab please.. :)

Terimakasih~

Febri Tri Harmoko

tinggal baca aja cara di atas kan sudah di jelasin tuuh :)
kalau kamu ngecheat yah jelas gak work laah -_-

Scan ulang Driver nya :D

Amang Berangas

wkwkwk..yang dibanned oleh POIN BLANK itu adalah SYSTEM HADRWARE yang di komputer kita dan SERIAL NUMBER DARI HARDWARE tersebut biar kamu pakai cara apa pun ga bakalan bisa..kecuali kamu ganti hardwarenya beli yang baru baru bisa...wkwkwk..ada2 saja makanya kalo share artikel itu harus mengerti jangan asal share tapi ga tau ..wkwkw...SOK TAU.

This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous

kakak..ada script untuk mouse bloody gag nie??saya nie lagi butuh..

Anonymous

kak pointblank punya saya kok gak bisa masuk ke room nya ya, tapi kalo pake id + password yang lain juga tetep sama, itu kenapa ya, please bales.... lagi rame ramenya main pb nih...

Febri Tri Harmoko

ceck aja di blog saya yang baru yah :) untu bloody sama saja :) dengan x7 asal format nya .amc

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih