Tutorial / Cara aktifin akun paypal - verifikasi paypal secara resmi dengan Payoneer 100% Gratis

      Hi kakak . kali ini saia bakal bahas soal Tutorial / Cara aktifin akun paypal - verifikasi paypal secara resmi dengan Payoneer . Buat kakak-kakak yang hoby nya bisnis online atau cari duit di online tapi tidak punya akun resmi buat simpan / kirim dana ? kakak bisa gunain situs yang terpercaya seperti Paypal ini :)
saia sendiri juga sebagai pengguna akun Paypal kakak :) kalau saya sendiri sih bukan untuk bisnis , akun paypal saia di sini cuma untuk nerima $ dollar trus di kirim deh ke Rekening saya lewat Paypal pastinya ... :)
tapi sebelum kita kirim dana dari paypal ke rekening kita , akun paypal nya harus Terverifikasi  atau dalam status sudah verified  gitu kakak ... :)

     saya juga mau nyarani nih kak , kalau misal ingin cari duit yang gampang dan gak ribet . mending lewat online je :) sama seperti saia ... lumayan lah buat kebutuhan sehari-hari . #makan maksud nya :D
untuk mencari dana nya atau $dollar , kakak bisa dapatkan dari Iklan-iklan di website gtu , syaratnya sih harus punya blog / situs2 gtu ,,, buat kakak nyari duit ntr ... paling kita buat nya cuma 1 -7harian gitu , trus sisa nya kita duduk manis aja , pasti duit bakal ngalir tiap bulan dengan sendirinya , sama yang seperti saya rasakan sekarang :) #makasih buat yg sering berkunjung :) sering2 aj yah kakak klik iklan nya...
di sini iklan yang saya gunakan adalah Adf.ly , Kliksaya, dan google adnsense. 

kalau kakak bingung cara daftar akun Adf.ly kakak bisa klik disini , trus kalau untuk Kliksaya bisa kakak klik disini , dan untuk cara mendaftar dan menerima persetujuan dari google adsense kakak bisa klik di sini .  daftar nya jadi referral saya aja kakak :) jadi ntr kalau ada apa2 bisa tanyakan ke saya , saya siap membantu kakak :) tapi kalau daftar nya gak jadi referral saya , saya tak mau bantu loh :p #Hahah kok maksa yah ! tpi ini serius loh kak :) kan saya udah bantu kakak secara gratis , So . apa salahnya jadi referral dari saya . Referral itu kakak daftar nya harus dari link yang sudah saya sediakan di tiap artikel tersebut gitu kok kk , tenang di jamin aman. kan cuma jadi referral saja . :) kalau jadi referal saya , kakak bakal saya bantu sampai bisa dan sampai paham sepaham paham nya :D tapi kakak juga harus rajin tuh nge-bloging gtu ,,,
Okay , intermezonya udahan dulu #NB: ingat tulisan yang di atas kak , daftar nya harus jadi referral saya :D #please... itung2 bantu saya juga :)

Langsung aja deh kakak ...

- Pertama-tama kakak harus punya akun Paypal dulu nih. daftar di Paypal.com
- kakak juga harus punya akun Payoneer yang sudah terverifikasi dan memiliki saldo.
  bagaimana cara untuk verifikasi dan mendapatkan saldo di payoneer secara gratis ? kakak bisa lihat             caranya di sini. (Hanya mendaftar lewat link di samping kamu bisa mendapatkan earn $25)

- setelah memiliki akun payoneer yang telah terverifikasi dan memiliki saldo silahkan kakak ke akun paypal dan login.

- lalu kakak klik dapatkan akun terverifikasi .
- Isi biodata berdasarkan informasi kartu kredit kakak.
- ikuti langkah selanjut nya . dan baca langkah-langkah yang di berikan oleh paypal.
- setelah itu masukan kode transaksi (ingat untuk verifikasi akun paypal saldo payoneer minimal $2)
- masukan kode tersebut maka akun paypal kamu sekarang sudah terverifikasi :)

Jika kakak masih merasa bingung dengan penjelasan saya ini . kakak bisa ke sini Cara Mendaftar / Registrasi Akun Paypal Simpel dan verifikasi akun paypal sederhana dengan payoneer Semoga artikel saya ini bermanfaat , jika masih ada yang di tanyakan silahkan tulis di komentar yah kakak :)
1 comment
Muhammad Feriyanto

Terimakasih atas informasinya karena saya lagi cari informasin tentang Cara Verifikasi Akun Point Blank
.

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih