Request Tutorial - Setting Mouse Macro All Series For Game Shooting


Di sini kalian bisa bebas request settingan / tutorial mouse macro.
kalau ada yang mau di bantu silahakn tulis comment di bawah ini aja ;)

Mouse macro yang biasa saya gunakan itu produk dari a4tech seperti X7 seri berapa gitu , lupa :D
mouse macro yg sudah pernah saya coba yah baru mouse macro dari a4tech sama Tt Esports :D untuk model atau seri yg lain belum punya kesempatan nih :)

Naah buat kamu yang punya mouse macro tapi tidak tahu cara setting nya dan sudah muter - muter google cari sana sini tapi belum ketemu juga cara setting mouse macro nya... kamu bisa tanyakan aja di sini cara setting nya bila perlu saya settingin sekalian :D Haha ....

Ini hanya contoh Video settingan mouse macro x7 untuk SG , Video lama ini kakak :D




 Syarat Bagi yang ingin di setting Mouse macro nya : 
- Download dulu Team Viewer nya Di Sini- Punya Koneksi Cepet alias gak lemot yah
- Punya mouse macro udah jelas
- Ngerti gunain Team Viewer
- Sediain Pulsa / uang pasti nya :D kan gak geratis :p tenang gak mahal kok cuma 10 rb - 20 rb doank :D
Kalau berminat silahkan Hub saja saya / komentar di bawah , kalau pun ada yang pengen di tanyakan atau pengen request buat tutorial mouse macro apa bisa coret-coret di bawah ntar kalau ada waktu luang saya akan buat tutorial ny yah :)

Semua jenis mouse macro bisa saya setting , untuk request ny . lihat dulu yah mouse macro kamu pakai yang mana soal ny gak semua mouse macro bisa di setting seperti mouse produk a4tech :)


Deskripsi artikel ini nanti akan di perbahrui Jika di perlukan , Maaf kalau admin telat balas. Harap sabar dan maklumi saja yah ;)  
4 comments
Febri Tri Harmoko

Monggo kak , di tunggu komentar nya :p

kuy

G ngerti team viewer bwt apa...

Febri Tri Harmoko

di googlinx aja kakak , team viewer buat apa :)

Febri Tri Harmoko

nanti saya akan membuat tutorial nya yah kakak :)

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih