Cara Mengatasi Error Point Blank - Terdeteksi Status Abnormal Hackshield dari Server


Hallo kakak , lama tak jumpa nih :) 
langsung ajah yah :P . Seperti nya Kasus Terdeteksi Status Abnormal Hackshield dari Server  pada saat bermain Point Blank ini sudah mulai merajalela setelah terjadi MT pada Hari selasa lalu, Tanggal berapa saya lupa :p banyak troopers yang mengeluh di group CPBI  dan juga di Forum gemscool . ntah kenapa kasus seperti ini bisa muncul pada berbagai troopers di indonesia, tapi alhamdullah selama saya bermain PB tidak pernah mengalami hal ini. :p 

Timbul pemikiran dalam benak saya, kenapa banyak troopers yang mengalami hal ini namun saya tidak .
mungkin ada beberapa faktor kali yah ?

Mungkin:
- PC kamu bermain PB gak bersih
- Karna main di warnet
- Koneksi lemot
- Main pakai SSH
- Ada Program jaringan yang lagi aktif
- atau yang lain lah :D
kemungkinan di atas mungkin saja merupakan salah satu faktor nya , saya sih kurang tahu yang jelas nya :D
dikarenakan ini bersangkutan pada Server yah , solusi yang bisa saya kasih sih simple aja nih kakak .
biar server nya berjalan lancar dan tidak mengalami gangguan saya memiliki beberapa opsi nih :)

Solusi :
- Update Hackshield nya
- Gunakan PC yang tak ada PI
- Ganti DNS google yaitu -> Primary : 8.8.8.8   -   Alternatif: 8.8.4.4

untuk tutorial ganti DNS nya bisa lihat gambar di bawah ini.



Mungkin cara ini berhasil , :D apa salahnya kan di coba ?? :) 
silahkan di coba dulu kakak , jika berhasil silahkan sharing pengalaman nya di komentar yah :D




No comments

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih