Pemberitahuan ! Blog MosBsnO.blogspot.com Berubah menjadi mas-komo.blogspot.com

Hi kk :)
saya mosbsno sekarang Blog saya yang dulu beralamatkan http://mosbsno.blogspot.com Sekarang berubah menjadi http://mas-komo.blogspot.com. Kenapa saya merubah URL blog saya yang padahal trafic / statistik pengunjung nya bisa di bilang rata2 perhari di atas 2K viewers dan kebilang gak pernah sepi :'( :sedih:
sekarang harus menerima resiko jika saya mengubah Link / URL blog saya :( :mewek:

Untuk bernostalgia yuuk liat history blog saya yang sederhana ini :( :ngopi: :nangis:
Ini Rata-rata viewers perbulan nya :( :sedih:


Dan ini postingan baru yang menduduki peringkat atas bulan lalu :( 

Dan ini Hasil akhir nya :( tidak ada pengunjung sama sekali ketika saya mengganti URL  :'( :mewek:

kalau di lihat dari gambar di atas, jika di pikir-pikir pasti sayang yah ganti itu URL mosbsno.blogspot.com menjadi mas-komo.blogspot.com pasti bakal merintis dari bawah lagi ... kan kudu terindeks oleh google atau yang lain nya seperti Yahoo , Bing , dan search engine yg sering kita pakai sehari2 lah :)

Alasan kenapa saya mengganti URL blog saya :
- URL yang lama sudah ke block sama FB karna dulu pernah bikin tutorial Auto Like + membuat backlink terlalu banyak di FB pada akhir nya di anggap SPAM.
- Dengan tampilan yang baru saya juga mau mengganti URL yg baru :) karna URL yg lama di anggap sama avast / Mcafe bahwa blog ini mengandung malware.
- karna bosan kali yah :) :( :sedih:


nah segitu ajah deh penjelasan saya kenapa blog saya mosbsno berubah nama menjadi mas-komo :)
awal nya sih mau nulis maskomo gitu tapi udah ada yg pakai duluan jadi alhasil pakai tanda "-" dah untuk tanda penghubung ,,,

Semoga dengan URL baru , tampilan Baru , dan Postingan baru  di blog ini . Blog Mas-komo.blogspot.com bisa memberikan bantuan / petunjuk untuk kakak dalam mencari artikel yang di butuhkan :)

Do'akan semoga blog ini tetep berkarya yah kakak :) (y)



Makasih buat kakak yang sudah mau baca :)
1 comment

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih