Tutorial Unbanned PC For Point Blank Indonesia - Cara simpel mengatasi Komputer yang ke banned | Semua windows

hi ... Kakak ketemu lagi nih sama saya :)
maaf baru bisa posting nih ,,, sebenar nya informasi ini saya dapatkan pada akhir tahun 2013 , yah gak terlalu lama yah kakak :p haha.. maaf maaf.
buat kakak yang PC nya kena banned mungkin karna menggunakan PI atau karna salah system.. kakak bisa ikuti langkah2 yang saya kasih ini yah , simpel kok cara buat Unbanned PC biar bisa main Point Blank Indonesia lagi :)

Langsung ajah yah kakak . sekarang masih berhasil atau tidak silahkan di coba aja yah ;) :p :D


1.Masuk Ke Regedit ( Start - Run - Regedit ) / tekan logo Windows + R > ketik Regedit
2.Buka HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion Cari ProductID Click 2x Nanti Muncul Menu Edit String Nah Tinggal Tambah Angka 1


3.Click Ok
4.BERES!!! 

Sekarang tinggal login dah kakak , kalau berhasil silahkan share yah pengalaman nya di sini ;) :D 
4 comments
Febri Tri Harmoko

test comment :)
pertamaxx :p

Anonymous

udh bsa gan tapi pass login ada bacanya terdeteksi program hacking tools

Artikel ini bermanfaat :-?
Suka Dengan Artikel ini :-?
Kalau iya , Kasih Komentar kamu di bawah ini ya (o)
Jangan lupa untuk klik ikuti atau bagikan blog ini kepada teman - teman kamu :))
Follow blog MosBsnO juga jangan lupa 8-)
Jika ingin mendapatkan informasi terbaru dari saya sih x-) "#Hehehe

Penting !!
Untuk Membalas Komentar bisa klik SCROLL / CTRL + KLIK pada tulisan Balas


Terima Kasih